приму в дар.

sos! очень нужна детская кроватка. кому не жалко-подарите! через 2 месяца будет четвертый малыш! и если есть вещи детские от 0 до 2 лет не откажемся. 89502675589-

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила козлова
ура! ириша сама родила девочку! настенька теперь есть у меня! такая крошечка! наш маленький темочка по сравнению с ней -великан! я самая счастливая бпбушка!
Пожаловаться
Анюта
Вы из Москвы? У нас много вещей, могу отдать!
Пожаловаться
людмила козлова
Анюта, здравствуйте. я зашла сегодня на сайт. у меня радость! ирину-мою невестку кесарить не будут!!! плод перевернулся и теперь лежит правильно головкой вниз. сама рожать будет! слава богу! я на этом сайте помощи попросила не для себя. для невестки моей-хорошая она у меня, люблю ее с ребятишками. столько агрессии тут увидела! кроватку купила с рук на другом сайте. а сюда не заходила больше. сибирь нищая, зарплаты у всех маленькие. никто ничего не отдаст. и люди стали грубые. я на пенсии и устроилась подрабатывать в оптику. чтобы темачке покупать памперсы и старшеньким помогать за садик платить. у самой душа болит… как там мой темочка? он вот-вот пойдет сам. ой загрузила вас… простите.
Пожаловаться
Анюта
Мы с Вами по тел.списывались вчера:) вещей целый большой мешок, скорее всего Вам отдавать придется кому-то часть, все не переносить. )) нам это тоже все отдали! 

Завтра-послезавтра на почту зарулю, отпоавлю вам. 

Очень радостно что сама!!! Слава Богу! Желаю легких родов и в срок!

Пожаловаться
Анюта
А вещи мы на авито.ру покупали многие- кроватки, комодик пеленальный, коляску, стерилизатор, весы, коврик развивающий, шезлонг и т.д Получается гораздо дешевле, а качество хорошее. Все равно ненадолго. Денег тоже не золотые горы, муж целыми днями работает, без выходных.

Вы не отчаивайтесь никогда, Господь устроит все НАИЛУЧШИМ образом, это точно! 

Пожаловаться
людмила козлова

а я кроватку на одноклассниках купила. статус написала что нужна кроватка недорого… так предложения посыпались… мы за 2 тыс купили такую как за 6-8 продают в маг-х. а позже еще и бесплатно предлагали. но мы уже купили тогда. да. есть добрые люди. дай бог вам здоровья

Пожаловаться
людмила козлова
спасибо огромное! анюточка! мы получили 2 посылки от вас. вещей теперь на нашу настеньку куча! мы очень благодарны вам! дай бог вам и вашим деткам здоровья! вы единственные кто откликнулись, помогли вещами. теперь старших обуть в тепленькое осталось и все. это уж пусть сами молодые. я как могу тоже помогаю. дай бог вам удачи всегда. добрым людям она нужна-чтоб сердца не черствели. а любопытным кто на сайте только с вопросами лезет-книжки читайте деткам своим! мне вот некогда обьяснятся зачем и почему. не можешь помочь-не лезте! я работающая бабушка! и вожусь с внуками!
Пожаловаться
Анна

htt p://www.baby.ru/community/219374/ попробуйте поискать здесь. Это сообщество отдам/приму в дар. Пробел уберите где http

Пожаловаться
людмила козлова

посмотрела этот сайт. девочка написала приму в дар детские вещи-так ее там всяко разно-иди работай, а работать не пробывала и т.д. но все равно спасибо, что откликнулись. а то любопытных много а вот помощи небыло.

Пожаловаться
Анна

Ну Вы поймите тоже людей. Сейчас много ушлых девочек, которые берут даром, а потом вещи эти продают. Бизнес тут у некоторых такой. Вот все и осторожничают. Вам просто нужно было сразу написать Вашу историю. Тогда бы и вопросов не было. Я сама на такую девочку нарвалась. Она все себе даром брала и вещи для детей и для себя вещи. Ни чего не покупала. А сама с мужем и двумя детьми на шее у свекров сидела. А когда себе все набирала, остальное выпрашивала у людей и через АВИТО продавала. Вот такое вот некрасивое поведение(

Попробуйте поискать на АВИТО тоже и на других сайтах.

Пожаловаться
София
+ Тоже у нас в городе девчонка вещи продавала на сайте.А потом смотрю, она объявление написала что примет в дар вещи, одежду, игрушки.Берет, потом перепродать пытается.
Пожаловаться
Анна
Вот меня такое поведение убивает, честно говоря. У кого-то действительно нужда, каждая копейка на счету. Я думаю, что помогаю человеку нуждающимуся, а на самом деле бесплатно товар для коммерсантки даю. Они же врут, что для себя берут, не говорят, что на продажу.
Пожаловаться
людмила козлова

+1кончились? больше нет вопросов?

Пожаловаться
людмила козлова
если бы осталась кроватка от тех малышей, зачем бы мы просили? я же писала уже, что сын взял ирину с 2 маленькими ребятишками! видимо не хотели они больше детей… но судьба по другому распределилась… осталась она одна с детьми. мой сын с ней учился раньше. они встретились случайно, он узнал, что она одна, а она ему и раньше нравилась. вот сошлись и жить стали. тема родился. все у них хорошо. но 4ю беременность не планировали. аборт делать запретили, узи показало срок большой. будет еще и 4й малыш!
Пожаловаться
людмила козлова
да забрали кроватку, но она большая, скорее подростковая. между взрослой кроватью и детской. я не знаю как ее правильно назвать. мы ее не собирали даже. можем подарить комунибудь, у кого детки постарше. нужна все же детская кроватка. чтоб из нее не упал ребенок. теме уже 10тый месяц пошел. он стал ползать. и вот вот пойдет ножками сам. и в комнату к молодым эта кроватка не входит. большая она.
Пожаловаться
Элина

Ответить: людмила козлова

а зачем тогда забирали????
Пожаловаться
людмила козлова
забирал сын. я на работе.я договорилась на счет кроватки и все. сын с машиной договорился и поехал. ну большая-не малая. детки то растут. или ирина кому отдаст… жалко деньги за машину много отдали. из ильинки в дальнее куйбышево вез. вот стапшеньким купить хотят 2хярусную. эта точно не понадобится пока. темочке 2й пошел. ему может и пригодится.
Пожаловаться
Ксения
вам ведь уже Анна отдала свою кроватку. в предыдущем посте.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

+ 1

Актуальные посты
список в роддом 4 волгоград
у 2 х месячного ребенка запор что делать