Откликнитесь, кому нужна!
Девочки, мне предложили коляску, после двух деток, в хорошем состоянии. У нас уже есть коляска. Откликнитесь, кому нужна! Если к тому времени девушка еще никому не отдаст, дам вам ее координаты!
Фото пока нет, но как говорит хозяйка, коляска похожа с вот с этой картинкой. Одна есть разница — отсутствует сумка.
уже забрали.
ок
нам тоже нужно
а то в нашей люльке накрылось вчера колесо(((((
Аня, забирайте! Утром- днем вам тел в личку скиную
а можно нам если прогулка
уже под бронью. Если снимут бронь, отдадим вам!
нет, коляска трансформер, но он тоже раскладывается в прогулку. Возьмете?
а что там за коляска? у меня подружка беременная
Кажется, трансформер. Вечером узнаю точнее, если они успеют сфотографировать ее. Беременной подружке еще успеем вместе найти если что, другую, а сейчас отдадим кому нужно непосредственно уже сегодня для родившегося малыша!
конечно! тем более у нее еще срок не критичный.
Очень зря! У меня сейчас малыш ездит в коляске после троих детей и коляска в очень хорошем состоянии даже сейчас! Хочу заметить, у нас нет машины и кататься нам приходится, своим ходим, очень регулярно из одного конца города в другой!!!
+100000000000 Абсолютно с вами согласна!
зря, что я педант??? и вещи в том числе и коляска у меня в идеальном состоянии???
Ирина, я отвечала не вам, а Катрин, просто пока отвлеклась и когда отправила, оказалось перед этим несколько уже комментариев
Планирует
Я не представляю коляску после 2х детей в хор состоянии. Если только не по красной ковровой дорожке ее катали
Да, я ответила вам, Катрин! Мы в отданной нам коляске после люльки в прогулке катаемся уже пол-года и все она у нас такая же как и была, только колеса 2 раза подкачала!
Конечно дело в качестве! Вы же понимаете, цена не всегда зависит только от качества, очень часто цена зависит от бренда и многих других «обстоятельств»!