ОТДАНО. Коляска трансформер, после двух деток в хорошем состоянии.

Откликнитесь, кому нужна!

Девочки, мне предложили коляску, после двух деток, в хорошем состоянии. У нас уже есть коляска. Откликнитесь, кому нужна! Если к тому времени девушка еще никому не отдаст, дам вам ее координаты!

Фото пока нет, но как говорит хозяйка, коляска похожа с вот с этой картинкой. Одна есть разница — отсутствует сумка.

ОТДАНО. Коляска трансформер, после двух деток в хорошем состоянии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В конце августа у подруги появится малыш, на коляску нет средств, т.к. в декрете с первым, если не отдали, можно с Вами связаться?
Пожаловаться
Татьяна Касатонова

уже забрали.

Пожаловаться
анна харланна

ок

Пожаловаться
анна харланна

нам тоже нужноа то в нашей люльке накрылось вчера колесо(((((

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Аня, забирайте! Утром- днем вам тел в личку скиную

Пожаловаться
Олеся Нестеренко

а можно нам если прогулка

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

уже под бронью. Если снимут бронь, отдадим вам!

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

нет, коляска трансформер, но он тоже раскладывается в прогулку. Возьмете?

Пожаловаться
Елена
если прогулка можно нам?
Пожаловаться
СоваЕва

а что там за коляска? у меня подружка беременная

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Кажется, трансформер. Вечером узнаю точнее, если они успеют сфотографировать ее. Беременной подружке еще успеем вместе найти если что, другую, а сейчас отдадим кому нужно непосредственно уже сегодня для родившегося малыша!

Пожаловаться
СоваЕва

конечно! тем более у нее еще срок не критичный.

Пожаловаться
Ирина
люди разные.кто то пару месяцев пользуется и вещь на помойку только, а кто то может двух детей отвозить и коляска, как новая!
Пожаловаться
Екатерина
Я не представляю коляску после 2х детей в хор состоянии. Если только не по красной ковровой дорожке ее катали
Пожаловаться
Ирина
я педант, у меня все в идеале!
Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Очень зря! У меня сейчас малыш ездит в коляске после троих детей и коляска в очень хорошем состоянии даже сейчас! Хочу заметить, у нас нет машины и кататься нам приходится, своим ходим, очень регулярно из одного конца города в другой!!!

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

+100000000000 Абсолютно с вами согласна!

Пожаловаться
Ирина

зря, что я педант??? и вещи в том числе и коляска у меня в идеальном состоянии???

Пожаловаться
Екатерина
Это наверно мне ответили, что я не верю)) люлька у меня хорошая была, но прогулку мы за пол года ушатали
Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Ирина, я отвечала не вам, а Катрин, просто пока отвлеклась и когда отправила, оказалось перед этим несколько уже комментариев

Электросталь
Планирует

Я не представляю коляску после 2х детей в хор состоянии. Если только не по красной ковровой дорожке ее катали

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Да, я ответила вам, Катрин! Мы в отданной нам коляске после люльки в прогулке катаемся уже пол-года и все она у нас такая же как и была, только колеса 2 раза подкачала!

Пожаловаться
Екатерина
Не знаю в чем разница. Или качество колясок ( хотя брали не дешёвые) но и дороги у нас не фонтан. По кочкам и ухабам ездили
Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Конечно дело в качестве! Вы же понимаете, цена не всегда зависит только от качества, очень часто цена зависит от бренда и многих других «обстоятельств»!