ОТДАНО. Кому нужен небольшой раскладной диван - забирайте! Самовывоз. Купчино.

Девочки, кому приглянется небольшой раскладной диванчик, забирайте!

Отдает моя знакомая. Отдает из-за переезда в др.город. Диван, конечно, не новый, раскладывается, на сколько я поняла, вперед. Его размер спального места, в сложенном виде, примерно 130 см — ширина (по длине, к сожалению, не уточнила) + по 5-7 см. подлокотники.

Самовывоз. Купчино.

ВНИМАНИЕ!!! Прошу у всех пожелавших дар прощение за поступившие уточнения… Диван хорош и полезен только в сложенном виде! Разложить диван можно, но будут неровности на спальном месте и со слов хозяйки, где-то там же порван.

Если для кого-то такой диван будет полезен в использовании, будем рады его вам отдать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да нам был нужен раскладной диван. Но вот только уже новый купили тут Кстати тоже недорого получилось, диванчик хороший, мягкий.

Пожаловаться
Создание

поздно прочитала- я бы забрала, живем на турку 2

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Да, уже забрали. У самой поздно выяснилось, что возможно предстоит переезд и диванчик вполне бы пригодился!

Пожаловаться
Юлия Головчук

жалко не мой город очень нужен у меня на сьемной с помойки деван

Пожаловаться

Здравствуйте готова забрать сегодня на дачу. Дайте номер телефона, где забрать?? Мой 89523728757

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Здравствуйте! Диван, можно сказать, уже под бронью, но думаю, скорее всего бронь снимут т.к. хотят взять не для себя. Если через 2-3 дня не заберут, тогда отдадим Вам! Мой тел пишу Вам в личку.

Пожаловаться
LissAlisa

наи авито дайте объявление или на сайте питера

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

да, конечно.

Пожаловаться
LissAlisa

отдайте беженцам

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

диван находится в Питере и к тому же не я его хозяйка, да и время с вывозом тоже ограничено.

Пожаловаться

Здравствуйте готова забрать сегодня на дачу. Дайте номер телефона, где забрать?? Мой 89523728757

Актуальные посты
почему задерживают детское пособие за декабрь 2015
женская консультация подольск