Девочки, кому приглянется небольшой раскладной диванчик, забирайте!
Отдает моя знакомая. Отдает из-за переезда в др.город. Диван, конечно, не новый, раскладывается, на сколько я поняла, вперед. Его размер спального места, в сложенном виде, примерно 130 см — ширина (по длине, к сожалению, не уточнила) + по 5-7 см. подлокотники.
Самовывоз. Купчино.
ВНИМАНИЕ!!! Прошу у всех пожелавших дар прощение за поступившие уточнения… Диван хорош и полезен только в сложенном виде! Разложить диван можно, но будут неровности на спальном месте и со слов хозяйки, где-то там же порван.
Если для кого-то такой диван будет полезен в использовании, будем рады его вам отдать!
Да нам был нужен раскладной диван. Но вот только уже новый купили тут Кстати тоже недорого получилось, диванчик хороший, мягкий.
поздно прочитала- я бы забрала, живем на турку 2
Да, уже забрали. У самой поздно выяснилось, что возможно предстоит переезд и диванчик вполне бы пригодился!
жалко не мой город очень нужен у меня на сьемной с помойки деван
Здравствуйте готова забрать сегодня на дачу. Дайте номер телефона, где забрать?? Мой 89523728757
Здравствуйте! Диван, можно сказать, уже под бронью, но думаю, скорее всего бронь снимут т.к. хотят взять не для себя. Если через 2-3 дня не заберут, тогда отдадим Вам! Мой тел пишу Вам в личку.
наи авито дайте объявление или на сайте питера
да, конечно.
отдайте беженцам
диван находится в Питере и к тому же не я его хозяйка, да и время с вывозом тоже ограничено.
Здравствуйте готова забрать сегодня на дачу. Дайте номер телефона, где забрать?? Мой 89523728757