ОТДАЛА... Калуга! Беллакт 2 пачки от года, отдам 19 июня 2014 17:52 Секиотово Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Илья10 лет Никита12 лет Калуга Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара12 лет Калуга а сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Илья10 лет Никита12 лет Калуга Что сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара12 лет Калуга сколько денег)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Илья10 лет Никита12 лет Калуга Бесплатно, если есть желание отдать бандаж после родовой, приложу еще рецептик на июль))) а так, забирай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара12 лет Калуга бандаж я свой дедушке отдала, он после операции… так что извини) а в каком районе ты живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Илья10 лет Никита12 лет Калуга Секиотово, мелиораторов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Илья10 лет Никита12 лет Калуга Дык, он и нужен мне после кс… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара12 лет Калуга я понимаю) но его дедушка носит) и месяц я думаю точно будет носить) если освободится, я тебе его отдам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 лет Кирилл11 лет Калуга Ксюша. Уже отдали? А то я бы для племянницы взяла. Актуальные постыроддом 2 на карла маркса ростовсколько храниться готовая смесь при комнатной температуре
а сколько?
сколько денег))))
бандаж я свой дедушке отдала, он после операции… так что извини) а в каком районе ты живешь?
я понимаю) но его дедушка носит) и месяц я думаю точно будет носить) если освободится, я тебе его отдам))