Отдам стиральную машинку отдала 13 июня 2014 13:36 Отдам машинку Индезит. Ей 5-6 лет, иногда не отжимает, нужно переключиться режим. Приоритет- сначала подругам. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Делия12 лет Псков погоди ща у козы спрошу ннада?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киркович Сладкая11 лет Москва Забрали уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Делия12 лет Псков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтти Маруська12 лет Москва мне нужна машинка, до сих пор стираю все вручную...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киркович Сладкая11 лет Москва Отдала уже( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АM Осенний11 летВесенняя7 летОсенняя2 года Мытищи а где вы находитесь? И фото если можно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АM Осенний11 летВесенняя7 летОсенняя2 года Мытищи Нам очень нужно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киркович Сладкая11 лет Москва Отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Москва вот вам всем смешно, а нам очень нужна была на дачу машинка стиральнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Киркович Сладкая11 лет Москва Вот вот! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва А мне бы дачу или квартиру даром....)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киркович Сладкая11 лет Москва ))) я тоже жду, может кто отдаст Предыдущая статьяСказка о царевне Лягушке ( на новый лад в стихах)Актуальные постына губе как будто водянкакак погибает ребенок при прерывании кесарево если родился живым
погоди ща у козы спрошу ннада?))
мне нужна машинка, до сих пор стираю все вручную...
а где вы находитесь? И фото если можно)
Нам очень нужно)