Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!

Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Новокузнецк отдам вещи от 0 до года))))ЗАБРАЛИ!Есть конверт, распашонки, ползунки, носочки, шапочки, чепчики, рукавички, маечки, бодики, костюмчики и прыгунки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шнырёва

Татьяна, добрый день! Если вещи не отдали еще, хоть сегодня приеду. Живу в Осинниках, напишите, или позвоните, (т. 89089501513) будем очень благодарны.

Пожаловаться
Koschecka Motil

Татьяна, Вы не сможете переслать эти замечательные вещи в город Ростов — на — Дону? Если сможете, то я буду благодарна от всего сердца, если да то пишите пожалуйста на почту: koscheckamotil@mail.ru

Пожаловаться
людмила козлова
здравствуйте. а забрали уже????? если нет, то можно сегодня мы заберем для малыша? вы в каком районе? мы возле магазина поляна.
Пожаловаться
Татьяна Матюшкина

пока не забрали, но одной девушке уже пообещала, если не заберет, могу сразу вам сообщить.

Пожаловаться
людмила козлова

спасибо. мы ждем! 89502675589. звоните, я примчусь. очень надо. узнали что опять беременная невестка. будет делать аборт. куда 4го ребенка! мы все в шоке.

Пожаловаться
людмила козлова
татьяна, забрали вещи?
Пожаловаться
люба

здравствуйте а почтой можно?

Пожаловаться
Ольга

Добрый день! Если отдадите нам, то с благодарностью самовывезу, что-то оставлю своей девчуле, а чисто мальчиковые отдам сестре, они еще крошки.

Пожаловаться
Татьяна Матюшкина

Пожалуйста можете забирать)