лошадка кочалка 8 июня 2014 18:32 хочу лошадку качалку для дочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Синичка17 лет Воробушек11 лет Ласточка9 лет Грозный блин и мы хотели и доча хотела, а сейчас смотрит в магазине и говорит, помнишь мама я такую хотела, но я уже большая мне не надо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Касатонова Василий11 лет Санкт-Петербург Да, понимаю! Я помню свою лошадку-качалку в детстве, поэтому тоже очень хотела бы подарить своему малышу такую радость! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илюшенька21 год Злата11 лет Санкт-Петербург И я хочу! Предыдущая статьяотдам даромАктуальные постыу ребенка раздражение в подмышкекто капал нос во время беременности
блин и мы хотели и доча хотела, а сейчас смотрит в магазине и говорит, помнишь мама я такую хотела, но я уже большая мне не надо))))
Да, понимаю! Я помню свою лошадку-качалку в детстве, поэтому тоже очень хотела бы подарить своему малышу такую радость!
И я хочу!