Очень нужна прогулочная коляска для ребенка 5-и лет!
Ко мне обратилась мамочка с двумя детьми-инвалидами, двойняшками ДЦП диплегия нижних конечностей! Очень нужна ваша помощь!
Детям, Анастасии и Ивану сейчас по 5 лет! В этом году были вынуждены приехать из Приднестровья в Санкт-Петербург для прохождения лечения. Мальчик не ходит, сейчас очень нуждается в прогулочной коляске! Ваня весит примерно 20 кг, рост примерно 110 см. Живет на 5 этаже, без лифта, поэтому желательно, чтобы сама коляска была легкой!
Буду очень рада, если сможем помочь этим деткам! Пожалуйста, если где-то увидите какие-либо варианты, учитывая вес и рост ребенка, сообщите мне, я передам их маме!
Коляска нужна в Санкт-Петербург, но рассматриваю предложения из любых ближайших городов, с возможной доставкой волонтерами!!!
8-921-788-17-48, 8-960-267-71-31 Татьяна.
вроде кто то отдавал у меня в подругах.а кто не помню
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно! Мне уже предложили 2 коляски, но увы, они выдерживают максимальный вес 15кг! Больше, конечно, тоже могут выдержать, но производитель, предложенных колясок, в тех.характеристиках указывает предельный вес, а иначе сидение может не выдержать! Это очень важно, ребенок весит 20 кг! Да, еще надо поднять эту коляску на 5 этаж вместе с ребенком!
Так, что, если не сложно, посмотрите, пожалуйста!
создала рост, но ни кто не ответил(
а по программе реаб. не выдают бесплатно?
они еще не успели оформить документы, приехали сюда из Приднестровья… до реабилитации тоже на чем-то доехать нужно. Очень жаль, что никто не откликнулся! А вам большое спасибо за созданный пост!
было бы за что.вот сижу и вспоминаю кто писал.может ещё откликнутся
будем надеяться!
нашла
www.baby.ru/blogs/post/287650000-104264901/
только это украина((
Большое спасибо! шансов транспортировать коляску, если ее еще никто не забрал, конечно прям скажем не очень, но все же, спасибо, я им уже написала в комментарии!
Есть специальные коляски для деток с ДЦП, именно прогулочная, а не инвалидная. Там и головка поддерживается, видела такую на улице, если не присматриваться даже не отличишь.
Было бы отлично! Если знаете где можно было бы взять в дар такую, тогда бы точно смогли бы помочь этой семье!
К сожалению не знаю. У нас другое заболевание. Может посмотрите на форумах где общаются родители таких деток? Есть сайт «Дети ангелы» и на бебике в «Особых детях» есть подрубрика для деток с ДЦП. Или на Авито.
Спасибо попробую посмотреть!
У меня к вам просьба, Марина, если у вас будет лишняя минутка, посмотрите тоже на сайтах, помогите, пожалуйста, если сможете и пришлите мне информацию!
Давайте сейчас на Авито посмотрю, а вы спрашивайте на форумах, чтобы не через десятые руки
Объявления только о продаже, в дар нет
http:/ /www.avito.ru/sankt-peterburg?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%94%D0%A6%D0%9F
между палочками пробел только уберите
Ссылка коряво размещается, но иначе забанят