Отдам вещи для девочки (0-3 мес), СМОЛЕНСК 23 мая 2014 15:52 Кому нужны вещички, пишите. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Тимочка13 лет Сочи а по почте отправите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка София12 лет Смоленск в одноклассниках. группа смолмама. там есть альбом отдам в дар. добавляешь фото, подписываешь и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Демкина Доченька12 лет Москва Давай мне))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск давай тебе)))))а зачем??????ты на второго решилась?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка София12 лет Смоленск МЫ ЧТО-ТО НЕ ЗНАЕМ?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Демкина Доченька12 лет Москва Да вы что!)))))) у пеня подружка по осени рожает а там денег только на геркулес))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск хорошо))))тогда отдам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Демкина Доченька12 лет Москва Тогда как будешь отдать… Тогда и привезешь?!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск окей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Афина11 летВова9 лет Москва а, ну ясно, дело конечно хозяйское...а мы все сами покупали, оно такое красивое, никому не отдам, а подойдет как на мальчика, так и на девочку) тем более вырастет покажу ее первое платье, то, в чем из роддома выходили...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск аа, мне отдавали, потому что было трудно.вот и я тем же плачу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Афина11 летВова9 лет Москва ну правильно конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Афина11 летВова9 лет Москва зачем отдавать, если планируете второго малыша?::)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск ну планируем не сейчас же, да и перетаскивать вещей много, пусть тоже люди попользуются, мне помогли и я помогу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка София12 лет Смоленск на смолмаму в группу киньПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск а я не знаю как Актуальные постыимя алиса происхождение и значениеесли обменивать евро на рубли это покупка или продажа
в одноклассниках. группа смолмама. там есть альбом отдам в дар. добавляешь фото, подписываешь и все
спасибо огромное)
давай тебе)))))а зачем??????

ты на второго решилась?)
МЫ ЧТО-ТО НЕ ЗНАЕМ?)))
хорошо))))тогда отдам)))
окей)))
а, ну ясно, дело конечно хозяйское...
а мы все сами покупали, оно такое красивое, никому не отдам, а подойдет как на мальчика, так и на девочку) тем более вырастет покажу ее первое платье, то, в чем из роддома выходили...
аа, мне отдавали, потому что было трудно.вот и я тем же плачу...
ну правильно конечно)
зачем отдавать, если планируете второго малыша?::)
ну планируем не сейчас же, да и перетаскивать вещей много, пусть тоже люди попользуются, мне помогли и я помогу)
на смолмаму в группу кинь
а я не знаю как