Плавательный круг 0+ 16 мая 2014 16:38 Приму в дар круг для плавания) Нам 1 месяц))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murzilka Виктор15 летДаниил11 лет Чебоксары И мы б не отказались от такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елизавета13 летБогдан11 лет Новосибирск вам нужен круг еще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронина Александр11 лет Новосибирск Нужен но уже побольше, 0+ нам давит шейку уже(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Элиза12 лет Пермь Эээх, жаль далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляДочьАндрея Анастасия14 летЕкатерина12 лет Выкса Я бы отдала, но вы далеко((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий13 лет Новосибирск в каком районе живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронина Александр11 лет Новосибирск Золотая нива ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронина Александр11 лет Новосибирск Могу подъехать куда надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бонька11 лет Новосибирск тоже на ниве.Но мы не плаваем с кругом! бывают осложнения после него( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий13 лет Новосибирск я свой сегодня поищу, мы в ленинском, если что смогу на М.Маркса привезти его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронина Александр11 лет Новосибирск Буду ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий13 лет Новосибирск в друзья добавлю чтоб не потерять) главное круг найти теперь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий13 лет Новосибирск Нашла)) осталось договорить как и когда вы его заберете)) Следующая статьяБеременная Гидропонка)))) Так мило)))Актуальные постыхарактеристика имени августакак правильно сдавать анализ мочи при беременности с ватным тампоном
вам нужен круг еще?
Нужен но уже побольше, 0+ нам давит шейку уже((((
Я бы отдала, но вы далеко(((
в каком районе живете?
Золотая нива
Могу подъехать куда надо)
тоже на ниве.
Но мы не плаваем с кругом! бывают осложнения после него(
я свой сегодня поищу, мы в ленинском, если что смогу на М.Маркса привезти его.
Буду ждать)
в друзья добавлю чтоб не потерять) главное круг найти теперь)
Нашла)) осталось договорить как и когда вы его заберете))