Девочки, во время прогулки на меня просто залез малюсенький черный кисуль (мальчик). Оказался очень ласковым и благодарным. Пишите сюда, кто хочет обзавестись пушистым другом!
Девочки, во время прогулки на меня просто залез малюсенький черный кисуль (мальчик). Оказался очень ласковым и благодарным. Пишите сюда, кто хочет обзавестись пушистым другом!
Ой мамочки держите меня никогда не сопоставляла, но нам тоже пристроили котика, вот и живет теперь у нас, но забеременела я именно в это время

:)
а я вот жду узи уточнить срок:) Тоже странно))
пока не подтвердили- нефига:)
мы котика подобрали на улице, и узнали, что Макса ждем)
:)))
лапочка такой. пусть ему повезет!!! и найдутся добрые хозяева!!!
сколько знаю черненьких котят, они все такие ласковые!!!
Ага, тоже балдею от него. Тоже надеюсь...)
У меня тоже есть опыт, что черненькие- очень ласковые. Этот- точно очень ласковый!!
я тоже подбираю и стараюсь быстро раздать…
вы молодец!
спасибо, и вы молодчина!)...
оставляйте себе — это вам предвестник, что мальчишка будет)))
:))) А Вы откуда знаете. что я Б.?)) Или пост мой предыдущий читали?)
Я бы с огромным удовольствием оставила, но у нас уже есть кошка и у родителей моих еще 3 кошки (периодически оставляют на передержку).
Боюсь, что росто не справлюсь… тем более в беременность...
я не знала о беременности — у вас планирование стоит) ПРосто, обычно так Бог (или высшие силы, если хотите) посылают знак о грядущем пополнении — котенок же к вам сам «прицепился». Я вот птичек заводила… — первая птичка и через 5 дней сына зачали. Вторая — и где-то так же второй малыш получился) Вообщем, я бы не отдавала кису....
эх, была б возможность, я бы не отдала....
кстати, в первую Б. я даже своих кошек старалась не трогать — очень боялась такоплазмоза, а тут совершенно чужого взяла...
А как им анализы такие берут -не знаете случайно?
я б без вопросов забрала… но вы далеко:(
жалко...