очень нуждаюсь в вещах

сейчас очень сложное мат.положение.моих денег вообще не хватает.приходится тут выпрашивать.приму в дар жен.вещи 44-46-48.точный свой размер не знаю.и обувь 39 р.я тут уже писала, но так ни кто и не помог(буду ждать добрых людей.может кто и детские вещи отдаст

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Могу отдать много вещей на 42-44-46! вещи разные, что то для дома, что то в отличном состоянии! пишите в лс если надо.
Пожаловаться
марина
У вас какой рост? Могу предложить вещи, но мой рост 158. Если подойдет, свяжитесь. Есть что то из верхней одежды и такой: кофты, брюки. Только забирать придется вам, я не выездная, у меня грудной ребенок.
Пожаловаться
Наталья

Где вы живете? Поконкретнее напишите.Есть детские вещи.

Пожаловаться
Матьих

кое-что есть детское, оставшееся от старшей дочери. Вещи не новые, но целые. Напишите эл. адрес, вышлю фото.

Пожаловаться
Светлана

Напишите свой электронный адрес и я скину фото, что могу отдать

Пожаловаться
Татьяна

Светлана, я тут тоже писала что отдаю вещи, но что то желающих на них нет.Если можете посылку оплатить я вам отправлю.С радостью.Вещи в хорошем состоянии.зайдите на мою страницу там есть кое какие фото.правда детское уже разобрали.

Пожаловаться
Юлия Червякова

на авито посмотрите!!! и вк есть группы даром отдают многое… у меня к сожалению нет(

Пожаловаться
Кошка

блиннн… зимой только выкинула обувь, т.к. отдать некому было… у меня как раз 39… остались еще босоножки без каблука и туфли черные на небольшой платформе (носила мало) могу отдать… Вещи тоже могу посмотреть… у меня 46 раньше был… а потом я похудела до 44-42… лежат за ненадобностью… пакет с детскими уже собрала...

Пожаловаться
Светка

Ксения, вы мне писали уже… но я с области.вы наверное по почте не отправите

Пожаловаться
Кошка

а бываете в нижнем новгороде? Я живу на окраине города как раз на выезде из города… если бываете, то проездом забрали бы....

Пожаловаться
Светка

к сожалению я там не бываю((

Пожаловаться
Дарья

очень далеко вы живёте к сожалению(((

поищите ещё на сайтах, которые специализируется на продаже вещей...

так как этот сайт больше для общения

Пожаловаться
Анастасия Орлова

Я бы с удовольствием что-нибудь вам отправила, но у меня вещи меньше… И детские вещи только для малышки, вам маленькие...(

Пожаловаться
Светка

а у вас какой размер?

Пожаловаться
Анастасия Орлова

у меня 40-42, ну сейчас 44 — но я их сейчас и ношу… а остальное все маленькое...

Пожаловаться
Светка

Очень жаль(

Пожаловаться
Анастасия Орлова

может быть найдется кто по ближе, да и по подходящей по размеру… Дай Бог, что бы у вас все наладилось!!)

Пожаловаться
Светка

Спасибо вам девочки! Хоть как то поддержали!

Пожаловаться
Татьяна Щербакова

здравствуйте вы писали что у вас есть 42 размер? если вы не против то с радостью приму

Пожаловаться
Анастасия Орлова

К сожалению, я уже отправила вчера посылку с вещами, так же обратились по 42 размеру...( Извините...

Пожаловаться
Марина

далеко((обуви полно(

Пожаловаться
Светка

а по почте не отправите?(

Пожаловаться
Марина

дороговато выйдет( не стоят того

Пожаловаться
Светка

жаль(((