сейчас очень сложное мат.положение.моих денег вообще не хватает.приходится тут выпрашивать.приму в дар жен.вещи 44-46-48.точный свой размер не знаю.и обувь 39 р.я тут уже писала, но так ни кто и не помог(буду ждать добрых людей.может кто и детские вещи отдаст
очень нуждаюсь в вещах
Комментарии
Актуальные посты
Где вы живете? Поконкретнее напишите.Есть детские вещи.
кое-что есть детское, оставшееся от старшей дочери. Вещи не новые, но целые. Напишите эл. адрес, вышлю фото.
Напишите свой электронный адрес и я скину фото, что могу отдать
Светлана, я тут тоже писала что отдаю вещи, но что то желающих на них нет.Если можете посылку оплатить я вам отправлю.С радостью.Вещи в хорошем состоянии.зайдите на мою страницу там есть кое какие фото.правда детское уже разобрали.
на авито посмотрите!!! и вк есть группы даром отдают многое… у меня к сожалению нет(
блиннн… зимой только выкинула обувь, т.к. отдать некому было… у меня как раз 39… остались еще босоножки без каблука и туфли черные на небольшой платформе (носила мало) могу отдать… Вещи тоже могу посмотреть… у меня 46 раньше был… а потом я похудела до 44-42… лежат за ненадобностью… пакет с детскими уже собрала...
Ксения, вы мне писали уже… но я с области.вы наверное по почте не отправите
а бываете в нижнем новгороде? Я живу на окраине города как раз на выезде из города… если бываете, то проездом забрали бы....
к сожалению я там не бываю((
очень далеко вы живёте к сожалению(((
поищите ещё на сайтах, которые специализируется на продаже вещей...
так как этот сайт больше для общения
Я бы с удовольствием что-нибудь вам отправила, но у меня вещи меньше… И детские вещи только для малышки, вам маленькие...(

а у вас какой размер?
у меня 40-42, ну сейчас 44 — но я их сейчас и ношу… а остальное все маленькое...
Очень жаль(
Спасибо вам девочки! Хоть как то поддержали!
здравствуйте вы писали что у вас есть 42 размер? если вы не против то с радостью приму
К сожалению, я уже отправила вчера посылку с вещами, так же обратились по 42 размеру...( Извините...
далеко((обуви полно(
а по почте не отправите?(
дороговато выйдет( не стоят того
жаль(((