приму в дар коляску 10 мая 2014 23:37 девочки-если кому не жалко и уже не актуально-очень нужна коляска для двойни\погодок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто КОНЬ Санкт-Петербург Срочно беги в отдам приму несколько мин назад коляску отдавали! Я сама отдавала хорошую колясочку, но спецом ее плохо отрекламировала, хотела отдать нуждику, но всем поношенная не нужна:-( отдала вконтакте, очередь даже образовалась:-) Так что иди в сообщество отдам приму:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман25 летКлара21 годВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург спасибо.нету( ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто КОНЬ Санкт-Петербург постучись может тебе отдаст:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман25 летКлара21 годВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку заира Алия12 лет Санкт-Петербург не понравилась вам та коляска? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман25 летКлара21 годВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург её просто отдали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку заира Алия12 лет Санкт-Петербург ее никому не отдали… мне обещали… я просила ее для вас… сказала что для знакомого… и она мне обещала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Тимофей11 лет Краснодар интересно и найдутся ли такие которые подарятПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман25 летКлара21 годВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург мне ж не новую, а любую)прогулку девочка мне осенью такотдала-я ей очень благодарна! чужая девочка тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Тимофей11 лет Краснодар да просто мало таких людей которые безвозмездно! была б у меня я бы дала ва((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман25 летКлара21 годВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку заира Алия12 лет Санкт-Петербург я вам нашла пишите мне или звоните 89119931894 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман25 летКлара21 годВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург спасибо)я на даре добавила вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку заира Алия12 лет Санкт-Петербург что то не добавили… вот мое..https://darudar.org/users/aliyawka/текст уберите Предыдущая статьяводы и схваткиАктуальные постыаллергенная рыбароддом при гкб 70
Так что иди в сообщество отдам приму:-)
спасибо.нету(
спасибо)
не понравилась вам та коляска?
её просто отдали уже
ее никому не отдали… мне обещали… я просила ее для вас… сказала что для знакомого… и она мне обещала))))
интересно и найдутся ли такие которые подарят
мне ж не новую, а любую)прогулку девочка мне осенью такотдала-я ей очень благодарна! чужая девочка тоже.
да просто мало таких людей которые безвозмездно! была б у меня я бы дала ва(((
спасибо)
я вам нашла пишите мне или звоните 89119931894
спасибо)я на даре добавила вас)
что то не добавили… вот мое..https://darudar.org/users/aliyawka/текст уберите