Нет тут такой акции,где отправляют другу другу подарки) 8 мая 2014 21:49 Когда то по-моему была)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mateT счастье10 летчудо9 лет Баку Я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) раньше в сообществе рукоделие был пост. там девочка собирала народ, отправляли подарки к нг, потом к 8 марта. но многие не получили ответной посылки. так что наврят ли будет еще обмен(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Мухаммад10 летАиша8 лет Назрань Жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку mateT счастье10 летчудо9 лет Баку я бы тоже поучаствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Мухаммад10 летАиша8 лет Назрань Вот вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕШКА Карина17 летВалерия11 летЯна22 годаВладислав4 года Волгоград я отправляла а мне не пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи была в начале годаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Мухаммад10 летАиша8 лет Назрань ааа, жаль Актуальные постыгде проколоть уши ребенку в омскемазня перед месячными
Я тоже
раньше в сообществе рукоделие был пост. там девочка собирала народ, отправляли подарки к нг, потом к 8 марта. но многие не получили ответной посылки. так что наврят ли будет еще обмен((
я бы тоже поучаствовала
я отправляла а мне не пришло
была в начале года