Отдам пакет вещей на мальчика, р-р 60-68,СПб...ОТДАЛА 7 мая 2014 12:23 м.Звездная Бодики, комбезики, чепчики, кофточки... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан11 лет Санкт-Петербург Привет ) если не забрали, я хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург забирает девушка на днях... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬКА Ромик11 летВерочка12 лет Санкт-Петербург Оставь мне!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Кать, мне хранить негде, у меня однушка махонькая)))если заберет кто-нить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬКА Ромик11 летВерочка12 лет Санкт-Петербург Ну мы заберем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил13 летКонстантин11 лет Санкт-Петербург Татька, вам нужны вещи до 62 размера? Если да, то пишите в личку, скажу как забрать))) Актуальные постыродовая травма костейзеленоград роддом телефон
Привет ) если не забрали, я хочу
забирает девушка на днях...
Татька, вам нужны вещи до 62 размера? Если да, то пишите в личку, скажу как забрать)))