приму в дар Кандид 6 мая 2014 10:22 Девочки если у кого осталось от малыша это лекарство буду рада принять) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СоЛнЫшКо ваня18 леттема13 летИгорь11 лет Новосибирск У Вас молочница в ротике? Возьмите раствор буры, намного дешевле и намного эффективнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронина Александр11 лет Новосибирск Мы уже забрали Кандид у девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СоЛнЫшКо ваня18 леттема13 летИгорь11 лет Новосибирск молодцы, но на будущее вдруг пригодится) нам просто врач тоже сначала кандид выписала, а он дорогой и ребеночек не хотел им давать ротик обрабатывать, а вот бурой за три дня вывели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Скворцова Виктория13 лет Новосибирск вы имеете ввиду раствор?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронина Александр11 лет Новосибирск да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Скворцова Виктория13 лет Новосибирск ну у нас осталось больше половины бутылёчка, правда коробочку к нему найти не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Савушка12 лет Абинск забирайте))) лежит ненужный, полный бутыль.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронина Александр11 лет Новосибирск далеко вы от нас( Актуальные постыосновные сведения о поверхности нашего края москва 4 класс окружающий мирроддом омм отзывы екатеринбург
Мы уже забрали Кандид у девочки)
вы имеете ввиду раствор?
да)
ну у нас осталось больше половины бутылёчка, правда коробочку к нему найти не могу
забирайте))) лежит ненужный, полный бутыль.
далеко вы от нас(