Очень нужна прогулочная коляска

Девочки, если у кого-то есть прогулочная коляска, которая вам не нужна...

В общем, как-то неудобно просить, но нам очень нужна коляска) Так как у меня двое детей, ездим в коляске для двойни. Но иногда бывает нужно сходить куда-то с одним ребенком, в поликлинику, например. С двойной коляской у меня руки связаны — мы никуда пройти не можем, даже не во всем магазины...

А с одним ребенком в такой большой коляске ехать, это просто мрак...

Если кому-то не нужна уже коляска, и есть возможность ее отдать… возьмем с радостью. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mie
Лена, могу вам отдать! На нашей, правда, небольшой деффект есть

Пожаловаться
Mie
Вот. Деффект — прогнулась планка между ручками. Нам где-то то ли в путешествиях ее так фигакнули, то ли что. Но это не критично, в общем

Пожаловаться
СонныйСплюх
Здравствуйте! Ой, спасибооооо! Мы возьмем! Нам еще одну девушка обещала отдать. и мы сможем каждого ребенка отдельно сажать в коляску! Ура) Это настоящий праздник, а то дерутся, блин! Коляски для двойни — это, конечно, не очень удобно! А вот по одному возить — это супер!!!
Мы с радостью возьмем колясочку...

Напишите тогда ваш адрес))

Пожаловаться
СонныйСплюх
Оля, да, мы тогда заберем. Нам должна подойти! :) Потом останется только вторую прогулочную найти и рассаживать детей по разным коляскам! А то частенько драки устраивают) И гулять в разных колясках будет удобнее)
Пожаловаться
Ольга

За 750 рублей возьмёте? Очень прочная, свободная. Если лежак полностью опустить двое паровозиком прекрасно усядутся. Огромная корзина под коляской, детский столик, ящик для мамы с зеркалом, окошко в капюшоне… Пожалуйста, заберите! Бесплатно пока не могу, папа у нас один работает.

Пожаловаться
СонныйСплюх

А как это — двое паровозиком? Какая у вас колясочка-то? :)

Пожаловаться
Ольга

Своей фотки не нашла. Поищу сейчас в интернете. Паровозиком, это друг за другом в одной коляске.

Пожаловаться
Ольга

https://***irecommend.ru/content/kolyaska-geoby-c879c-x Здесь мой отзыв о нашей коляске. Звёздочки уберите.

Пожаловаться
СонныйСплюх

А, ну такая нам должна подойти)) Хорошо, заберу! Спасибо за предложение! Фото только покажите, пожалуйста, хотя бы в интернете, чтобы я имела представление)))

Пожаловаться
Ольга

Эта похожа на нашу.

Пожаловаться
СонныйСплюх
Главное, чтобы детям ножки было удобно ставить… Ведь дцп — это тонус повышенный. не всегда мы можем ножки удобно поставить на подножку
Пожаловаться
Ольга

А Вы где живёте? Подъехать сможете?

Пожаловаться
СонныйСплюх

Надеюсь, что да) Мы в Митино живем? А вы где живете, куда ехать нужно?

Пожаловаться
Ольга

Ой! Мы в Ю.Бутово(((

Пожаловаться
Ольга

Машины у нас нету. Я её сама из Щербинки везла.

Пожаловаться
СонныйСплюх
Оль, ты можешь мне в личку написать адрес? Я думаю. мы сможем приехать. мы постоянно по лечениям мотаемся, наверняка будем в ваших краях проезжать в ближайшее время)