Девочки, если у кого-то есть прогулочная коляска, которая вам не нужна...
В общем, как-то неудобно просить, но нам очень нужна коляска) Так как у меня двое детей, ездим в коляске для двойни. Но иногда бывает нужно сходить куда-то с одним ребенком, в поликлинику, например. С двойной коляской у меня руки связаны — мы никуда пройти не можем, даже не во всем магазины...
А с одним ребенком в такой большой коляске ехать, это просто мрак...
Если кому-то не нужна уже коляска, и есть возможность ее отдать… возьмем с радостью. Спасибо!
Мы с радостью возьмем колясочку...
Напишите тогда ваш адрес))
За 750 рублей возьмёте? Очень прочная, свободная. Если лежак полностью опустить двое паровозиком прекрасно усядутся. Огромная корзина под коляской, детский столик, ящик для мамы с зеркалом, окошко в капюшоне… Пожалуйста, заберите! Бесплатно пока не могу, папа у нас один работает.
А как это — двое паровозиком? Какая у вас колясочка-то? :)
Своей фотки не нашла. Поищу сейчас в интернете. Паровозиком, это друг за другом в одной коляске.
https://***irecommend.ru/content/kolyaska-geoby-c879c-x Здесь мой отзыв о нашей коляске. Звёздочки уберите.
А, ну такая нам должна подойти)) Хорошо, заберу! Спасибо за предложение! Фото только покажите, пожалуйста, хотя бы в интернете, чтобы я имела представление)))

Эта похожа на нашу.А Вы где живёте? Подъехать сможете?
Надеюсь, что да) Мы в Митино живем? А вы где живете, куда ехать нужно?
Ой! Мы в Ю.Бутово(((
Машины у нас нету. Я её сама из Щербинки везла.