Приму в дар детское питание)))

Девочки извините что прошу ситуация вынудила… у меня сынок обычную домашнюю еду не кушает не любит только картошку но и ее нету не суть! Приму в дар любые пюрешки… фрукты… овощи… мяско… кашки любые… подгузники от 4 размера… у нас папа был в запое… после нашего с ним развода 6 ноября и пьет по сей день… дома почти не появляеться… не работает… денег нет… я сама хотела на подработку пойти а там мед книжка нужна к 16 мая уже что б выйти а у меня нету денег ее сделать… вот сходила в собес по детским выплатам… т.к нам их закрыли когда мы развелись до решения с кем будет ребенок… и попросила выплатить сказали ждите… а у ребенка вчера последняя каша закончилась… осталось только молоко с молочки и то не много… макарон вчера ему отварила он давился но ел… все равно голодный… спасите умоляю… очень стыдно просить но другого выхода нету… даже занять не у кого и так *муж*набирал долги так и не отдал(

умоляю не осуждайте… очень тяжелая ситуация и уйти я не могу никуда… пока что… пытаемся все наладить но он даже из запоя то не вышел… вчера к другу на ДР на шашлыки пошел и так и не вернулся… телефон не отвечает… вот не знаю… может опять в милиции(((

Но желательно САО… т.к у нас только 2 поездки на автобус есть и все… поделитесь прошу!!!!

А у нас есть микамилк и малютка смеси (новые пачки) можем с радостью отдать)))

И детская одежка с 3 месяцев до годика))))Насобираю!!!

заранее огромное спасибо!!!!!

Боремся с ним все как можем… если у кого была похожая ситуация и спасли мужика можете мне ее рассказать!!! Раньше до развода он не был таким((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кэтрин
2781099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

че за херня… ниче не понятно.в журнале иная картина.

Пожаловаться
Кэтрин

Этой картинке год… все изменилось… там мы еще муж жена....

Пожаловаться
Нафиса
Не понимаю зачем вы снова беременныЕсли есть карта сбербанка то могу кинуть денег вам. Скиньте номер карты в сообщения
Пожаловаться
Кэтрин

Потому что когда он трезвый он говорит красивые слова и золотые горы а я верю....((((Что измениться… все таки семью хочеться сохранить...

Пожаловаться
Нафиса
Ни чего не изменитсяУ меня мама так верила папе и надеялась что изменится ОНИ не меняются. И это не семья. Рожать от такого это пипец!!! Ты одного не можешь прокормить
Пожаловаться
Кэтрин

Блиииин(((уже жалею.....

Пожаловаться
Олеся

карта сбера есть? киньте номер в личку

Пожаловаться
Кэтрин

извините не удобно деньги брать(((Ваш муж работает и тоже деток кормить нужно а ему пусть стыдно будет((

Пожаловаться
Анна
А бабушки дедушки чего?
Пожаловаться
Кэтрин

родители не в Москве и давно нам уже не помогают..

Пожаловаться
Анна
Пусть деньги переведут, объясните ситуацию, что ж они прям не помогут
Пожаловаться
Кэтрин

да сами у нас помощи просят… отношения с ними ужасные и да не помогут...

Пожаловаться
Crazy-mom
А зачем разводились если живете вместе?
Пожаловаться
Кэтрин

Потому что я не смогла больше это терпеть и ушла… но сын оставался с ним и я не смогла без сына пришлось вернуться да и жить мне негде больше..

Пожаловаться
Crazy-mom
А сына ему зачем оставлять
Пожаловаться
Кэтрин

по суду так было… потому что мне 18 лет я бомж (без прописки без места жительства без работы без образования… а онг с 2 высшими с квартирой на тот момент с радботой и т.д отсавили с ним я могла навещать но он гулял бухал нашел бабу 28 летнюю которая с ним сидела а он ее за это потрахивал… в итоге я все это увидела разогнала всю эту шоблуеблу и никому никогда не оставлю своих малышей только через свой труп!

Пожаловаться
Crazy-mom
Есть много кризисных центров для мам с детьми. Вы могли бы и в деревню поехать. У вас уже была беременность после сына, так же на 13 неделе вы просили у девочек. Безусловно дети радость, но эту радость надо кормить, поить и одевать