Девочки извините что прошу ситуация вынудила… у меня сынок обычную домашнюю еду не кушает не любит только картошку но и ее нету не суть! Приму в дар любые пюрешки… фрукты… овощи… мяско… кашки любые… подгузники от 4 размера… у нас папа был в запое… после нашего с ним развода 6 ноября и пьет по сей день… дома почти не появляеться… не работает… денег нет… я сама хотела на подработку пойти а там мед книжка нужна к 16 мая уже что б выйти а у меня нету денег ее сделать… вот сходила в собес по детским выплатам… т.к нам их закрыли когда мы развелись до решения с кем будет ребенок… и попросила выплатить сказали ждите… а у ребенка вчера последняя каша закончилась… осталось только молоко с молочки и то не много… макарон вчера ему отварила он давился но ел… все равно голодный… спасите умоляю… очень стыдно просить но другого выхода нету… даже занять не у кого и так *муж*набирал долги так и не отдал(
умоляю не осуждайте… очень тяжелая ситуация и уйти я не могу никуда… пока что… пытаемся все наладить но он даже из запоя то не вышел… вчера к другу на ДР на шашлыки пошел и так и не вернулся… телефон не отвечает… вот не знаю… может опять в милиции(((
Но желательно САО… т.к у нас только 2 поездки на автобус есть и все… поделитесь прошу!!!!
А у нас есть микамилк и малютка смеси (новые пачки) можем с радостью отдать)))
И детская одежка с 3 месяцев до годика))))Насобираю!!!
заранее огромное спасибо!!!!!
Боремся с ним все как можем… если у кого была похожая ситуация и спасли мужика можете мне ее рассказать!!! Раньше до развода он не был таким((((
Никак. Кодировки, скандалы, что угодно еще, не сработают. Макисмум как временная мера. Это болезнь. Человек должен ее признать сам, взять ответственность на себя сам и вытащить себя сам.
А у вас, извините за прямоту, не хватает пока способности за себя любимую нести ответственность. И наконец-то очнуться и начать думать о себе давно пора. Не цепляться за левого мужика лишь бы на улице не оказаться, да при штанах быть. И не вытаскивать его ни от куда. А начать уже вытаскивать себя, ради ребенка в конце концов. Думать о вашем будущем самостоятельном любыми силами. И, извините, но от абортов и вторых беременностей есть средства предохранения. Как вам уже верно писали выше, дети — счастье, но его надо растить и кормить. Никаким пятыми, десятыми беременностями вы его хорошим отцом не сделаете и к себе не привяжете. А вот сами себя в полную ж.о.п.у. загоните.
У вас проблемы из детства, я все понимаю. Но пора включить уж мозг, извините. Уже достаточное количество раз наступили на самые разные грабли, но все еще не дошло, что вы в очень плохой ситуации из-за себя самой в том числе. И пока вы спасаете его, себя загубите окончательно. И останетесь на улице без образования, работы с кучей детей на шее.
Я не читаю вам нотаций ни разу. Я сама развожусь с мужем-алкоголиком. Моя ситуация не столь тяжела как ваша, но тоже не цветочки, поверьте. Помощь бывает нужна всем, но в вашем случае вам нужна новая жизнь, в которой вы будете рассчитывать только на себя. Ни завтра, ни когда будет возможность работать, ни когда он вылечится, а уже сегодня. Поверьте, я на своих граблях учусь, поэтому знаю о чем говорю совершено не со зла.
Спасибо больое вы совершенно правы!
я могу кашек подсобрать, если еще актуально) мы на ст. м.Дубровка
Да с роадостью… он ест все как метеор только молочные кашки))давай в лс)
Да, ситуёвина, а у дЕтя есть одежда-то? Обувь?
блин, я далеко от тебя, аж в коньково… есть пюрешки и кашка хайнц, есть через кого передать??
ооо с радостью напишите в личку адрес номер где когда))соклкьо чего у вас)))))урааа)))
хорошо постораюсь на днях приехать но на телефоне денег нет могу бесплатки кадить)
Мой папа был алкоголиком, столько всего пробовали… не исправился. Итог-повесился! Они не исправляются!
ой ужаас((а мне кажеться итог будет что или меня убъет или его убъют или посадят!
Вот не хотела комментировать. Какие муж говорил красивые слова? Он сразу. как ты писала. ясно сказал. что 2-й ребенок не нужен. Ты же писала. что он с тобой практически не общается. потому что не может тебе простить твои выходки. Не верю ни одному слову. технику меняем. в отпуск 5 дней назад собиралась. а теперь в момент и картошки нет в доме. Или на путевку таким образом собираем? И помнится. когда спрашивали. для чего 2-й то. если 1-й не нужен? Ты сама писала. что теперь поумнела и твои дети будут счастливые и сытые.ты сама их без мужа обеспечишь. Если другим помогают. то там девочки сами крутятся. но не все получается. а ты сама палец об палец не ударила. Как у тебя нет мед.книжки. если ты работала в кафе. когда сына с мужем бросила.
да я рабьотала официантокой мне сказали сдеалть мед книжку я проработала 2 месяца и меня уволили потому что муж пришел начал там все орать угрожать… после его сидки он пришел и сказал что ему очень ребенок нужен… что он измениться что выходит на работу… у нас большие проблемы прсото нам срочно нужно бежать с москвы а куда? некуда вот и хотим где дешево и нормлаьно мы тут будем сдавать квартиру и на эти деньги 2-3 месяца там жить… вот и думали крым или анапу(все равно а там хоть море для ребенка)… сейчас с врачами все решу… на подаработку выйду… там 1.5 тыс сутки заработаем на билеты и уедем… увезу я ребенка а этого спасать нужно его убъют иначе!!! вот за этот месяц и сделаем все и уедем прсото сейчас ни копейки… вот найду денег сделаю мед книжку… и все!!! вы не видите что тут твориться… муж избитый весь… его все ищут… проблем по горло… я выкручиваюсь как могу… и так ходила щас убиралась окна мыла на продукты хватило… но вот расчитывала на детские деньги и купить ему питания и себе мед книжку сделать раз муж не хочет работать пусть с сыном сидит сама все сделаю!
На какие детские? Сыну уже 1.6
Назанимали у людей денег. а теперь решили их кинуть? Хорошая позиция. мало пи… здят его.
так второй раз родит бабла дадут.
мы 6 месяцев с 6 ноября детские не получаем… так как мы в разводе вот и поджалит что б за 6 месяцев выплатили!
Если вы рожаете ради этого ваши проблемы!
я нет, вы видели у меня 100детей??? мой ребенок ни в чем не нуждаеться, хоть я живу с ним без мужа)а вам советую думать головой, а то за 3скоро пойдете.
я после родов поставлю. спираль!
а если честно то я бы вам помогла, но далеко вы, рано вам в 18 детей рожать....
Ну как вышло!!! мне хватило одного аборта по сей день плачу!!!
вас послушать так целыми днями плачете.
Занять у знакомых можно! У нас папа тоже не фонтан!!! С любовницей улетел и привет, а то что мне 13000 отдать надо за р***енка- школа продленка, кружки в школе, питание там же, и за лагерь путевку выкупить, а то сидеть летом некому будет-его не ****т… улетел, оставил карту, сказал, что на ней деньги-заплатишь, а в банкомат пришла, там 2000, как обухом по башке… тоже занимаю сейчас у знакомых, а что делать, если папа… ничего не поделаешь… папе то до свидания, но платить то надо!!! Сама вот на больничном месяц была почти.деньги только по больничному получу… приходится думать!
да что за хр… нь исправляю, а все равно звездочки выдает???(((
И так понятно все!!!
Какое постановление?! Суд решил оставить ребенка пьющему и не работающему отцу?! Я в шоке…
Перечитайте еще раз… на момент развода он работал… не пил...
А когда запил, нельзя было его как-то оспорить решение суда через опеку? Или на алименты на него подать?)))) Долг накопится, а там глядишь, его судебные приставы в чувство-то и приведут)))))
Запил после развода сошлись в январе и что мне сдеклать? я ходила в опеку и в милицию… сказали его право… может делать что хочет!
во первых непонятно зачем в посте о просьбе еды для сына в конце смайлы лепить-вам весело? а во вторых почитав ваши посты ваш сын с ваших слов ест все с общего стола, в третьих я вообще в шоке как ребенка отцу до… *** отдать и спать спокойно(((((((((((((((((((((((((((
Всмысле отдать? постановление суда и не спала спокойно а каждый день с работы приходила гуляла в итоге вернулась...
Твое право!!!
продай что-нибудь и купи покушать!
По виду и общению вообще не сказала бы, что пьет. Держитесь
ага вон Ирка которая была на др… видеал уже как он пьет… мы на их годовщщину ходили… ему прсото запрещать нужно и тогда все отлично(
закрой его в доме пусть проспится и разговаривай
да сколько не разговариваю не помогает… я же виновата тогда была он не может простить до сих пор… и не слушает вообще ничего… точнее сначало говорит да все бросаю пить извини ой как я вас люблю все завтра иду на работ… а в итоге то праздники то дни рождения… и все так и стоит на месте… свекровь помогала а щас она уехала(
а свекровь где живет?.. Жесть вообще где такие тормозы живут как твой муж.Я к тебе хорошо отношусь но я бы второго не родила
Да Катюш я очеень долго думала… слушала его… в итоге решили что все наладиться он щас на работу выходит мелкого в сад и я работать буду… и все взвесили решили отсавить но я не знала что опять эти пьянки начнуться… я верила(((((
тогда остается верить в чудо что он одумается.Хотя ясно что такие не меняются.Он ленивый
да вот хожу в церковь молюсь… очень надеюсь на лучшее
Кать ну блин ппц.Зачем второго ??7я думала у вас наладилось.Как ты можешь от такого дебила рожать.Мне он никогда не нравился как тебе и говорила.Я бы предохранялась детей жалко что у них такой папаша
Да Катюш ппц… звонили из милицию только что да он вчера кому то голову прообил и ногу сломал… дело заводят((((ППц… да я верюю ему просто что он измениться… он когда трезвый очень хороший и с сыном гуляет и по дому поможет… ему прсото пить нельзя((((Катюююш я боюсь что будет дальше(
Блин мне бы его в мужья я бы его поставила на место.
Бухарик это хуже всего у меня папа пил
а как отучить? Кодировка просто дорого и боюсь не поможет… или сорветься и умрет вообще(