кому молокоотсос Avent? 25 апреля 2014 15:09 в использовании месяц от силы.в подарок отдам две бутылочки Nuk Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Челябинск на этом сайте отдают. уточняю для вас если вы не в курсе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бреславец Николай12 летАлександр10 летМихаил7 лет Челябинск +100500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья13 летВаня11 лет Челябинск для всех уточню, что я его не за даром отдаю.все вопросы в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Важенина Анастасия11 лет Челябинск Вы уже его отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVeToCHeK Вероника11 летДарья8 лет Челябинск если можно поконкретнее адрес в личку или в коммент)))))у меня мама в советском живет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку люба Ксения12 лет Новосибирск а почтой можно!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бреславец Николай12 летАлександр10 летМихаил7 лет Челябинск а вы в каком районе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья13 летВаня11 лет Челябинск в советском ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бреславец Николай12 летАлександр10 летМихаил7 лет Челябинск а можно я заберу для сестры в понедельник например? напишите адрес в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск ох, у самой стоит без дела такой же, несколько раз попользовалась, больно было через него сцеживать, а потом уже и не надо, ребенок сам все делает)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья13 летВаня11 лет Челябинск а мне не было больно, просто молока было много вначале, вот и нужно было его сцеживать.а потом он стал без надобности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Арина13 летАлиса7 лет Новороссийск почтой отправите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик16 летБулкаСдобная11 лет Белгород Жаль, что далеко вы(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья13 летВаня11 лет Челябинск увы((( Актуальные постыгинекология на чертыгашева абаканроддом на гайве
на этом сайте отдают. уточняю для вас если вы не в курсе.
+100500
для всех уточню, что я его не за даром отдаю.все вопросы в личку.
Вы уже его отдали?
а почтой можно!???
а вы в каком районе?
в советском
а можно я заберу для сестры в понедельник например? напишите адрес в личку
ох, у самой стоит без дела такой же, несколько раз попользовалась, больно было через него сцеживать, а потом уже и не надо, ребенок сам все делает)))
а мне не было больно, просто молока было много вначале, вот и нужно было его сцеживать.а потом он стал без надобности
почтой отправите?
увы(((