Приму в дар..Смоленск. 25 апреля 2014 11:40 Может кому не нужен: стульчик для кормления и рюкзак-переноска. Спасибо за внимание. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсю Максим13 лет Смоленск у меня есть стульчик-трансформер Капелла, вот такой розовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск даром или сколько надо?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсю Максим13 лет Смоленск даром конечно же, состояние у него на троечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск когда и где можно забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсю Максим13 лет Смоленск Я живу в деревне Кощино,25 км от города… Либо могу взять с собой на работу (Рябиновая поляна) Актуальные постымосковский областной институт акушерства и гинекологиикак чистить младенцу голову
у меня есть стульчик-трансформер Капелла, вот такой розовый
даром или сколько надо?)))
даром конечно же, состояние у него на троечку
Я живу в деревне Кощино,25 км от города… Либо могу взять с собой на работу (Рябиновая поляна)