отдала 21 апреля 2014 13:22 конверт для девочки хлопковый на молнии и шапочка еще есть немного вещей для девочки новорожденной метро московская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург уже отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mutatio Старший26 летМладший13 лет Санкт-Петербург Если подождете, с удовольствием заберем. Мы пока далеко, в регионе, но скоро выезжаем в питер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург добавила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Арабат Ясминочка11 лет Санкт-Петербург А можно фото конверта? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург здравствуйте! я бы с удовольствием но у меня малыш и нет возможности стоять в очередях на почте( стояла и не один раз) Предыдущая статьяотдам для малышаСледующая статьяхудеть при кормлении грудьюАктуальные постыимя арина рожденная веснойзначение имени мирослав полная характеристика и болезни
уже отдала
добавила!
здравствуйте! я бы с удовольствием но у меня малыш и нет возможности стоять в очередях на почте( стояла и не один раз)