приму в дар а вдруг повезет 13 апреля 2014 20:34 Приму в дар маленький телевизор, плоский на кухню)))) Самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valek Василиса12 лет Москва Есть не плоский, но маленький.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаПортит Нервы Дочка20 летСын14 летзайка10 лет Бронницы у меня кухня маленькая(((( там болеер большой стоит. по этому и такой бы взяла было бы куда его ставить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Эм13 лет Санкт-Петербург думаю не повеет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Эм13 лет Санкт-Петербург Повезет* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва Тут вряд ли, но у меня одна подруга не на этом сайте нашла себе всю технику в квартиру очень в хорошем состоянии)) Даже такие редко используемые приборы, как тостер, мясорубку и пр)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаПортит Нервы Дочка20 летСын14 летзайка10 лет Бронницы а на каком сайте? если не секрет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва Отдамдаром.руКажется так… Через Яндекс найдите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаПортит Нервы Дочка20 летСын14 летзайка10 лет Бронницы спасибо, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Таисия14 летМирослава9 летКсения24 года Москва Следующая статьяВот бывает же такое..Актуальные постыне держится капюшон у коляскизаговор для беременности
у меня кухня маленькая(((( там болеер большой стоит. по этому и такой бы взяла было бы куда его ставить))
думаю не повеет!
Повезет*
а на каком сайте? если не секрет
Отдамдаром.ру
Кажется так… Через Яндекс найдите))
спасибо,