Отдам совсем немного вещей на девочку 6-7лет. 12 апреля 2014 22:53 Вот такие. Вещи на втором фото домашние, но в нормальном состоянии. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка jhh20 летНикита11 лет Тамбов такие вещи отдают? млин классно если будут еще даже похуже я на очередь племяшке 5 лет сейчасПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Максим12 летВероника19 лет Новочеркасск А куда ж их девать? Продавать я не буду, т.к. считаю, что сегодня я, завтра-мне.)))А у всех знакомых либо мальчики, либо совсем маленькие девочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку самаясчастливая стася12 летсергей11 лет Можно нам почтой? Я все оплачу, а то у мужа племяницы мама не путевая, ей 6 лет и вещи бы очень пригодились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Максим12 летВероника19 лет Новочеркасск А где вы находитесь? Девочка худенькая? Просто моя худышка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку самаясчастливая стася12 летсергей11 лет Худенькая и не высокая. Я в ставропольском краев в пятигорске живу, от вас км 600 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Максим12 летВероника19 лет Новочеркасск Знаю.Оч люблю там отдыхать)))Практически каждый од едем к Вам.У меня подружка в Геориевске живет.Вы мне в личку адрес киньте.Только вот не скажу точно, когда смогу отправить.Просто у нас сейчас непогода))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку самаясчастливая стася12 летсергей11 лет Я вас в друзья добавлю и в личку напишу Актуальные постыосновные симптомы дискинезии у детейв норме ли оак
А куда ж их девать? Продавать я не буду, т.к. считаю, что сегодня я, завтра-мне.)))
А у всех знакомых либо мальчики, либо совсем маленькие девочки)))
А где вы находитесь? Девочка худенькая? Просто моя худышка)))
Знаю.Оч люблю там отдыхать)))Практически каждый од едем к Вам.У меня подружка в Геориевске живет.Вы мне в личку адрес киньте.Только вот не скажу точно, когда смогу отправить.Просто у нас сейчас непогода)))