Нина
Нина
Новочеркасск
Была в сети 11 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, может быть у кого-нить есть знакомые знакомых или другие связи, чтобы выйти на тех, кто реально и хорошо может помочь приюту? Ну там руководители крупных компаний, чиновники и т.д.Им… Читать далее
Приехали мы к нашим друзьям в начале 12-го.Чуть-чуть задержались в дороге.Нас уже встречали нарядные мальчишки и девчонки.Под веселую детскую музыку мы поздоровались с малышами, их мамами, некоторыми… Читать далее
Послезавтра катим в приют)))Собрана небольшая помощь.Многое, что куплено на собранные деньги(собирала через одноклассники, здесь же нельзя).Вот, что купили.По маленькой пачке памперсов и влажных… Читать далее
1
Девочки, я опять с поездкой. Собрали деньги.Завтра договорились с девочкой ехать в Ашан покупать часть нужностей для праздника в приюте.А она не может завтра ну никак(((А я потом не смогу… Читать далее
Вчера!!! Наконец-то!!! Ждали сестренку в холле языкового центра, пока та постигала азы английского языка и… Сын пошел!!! С щенячьим восторгом)))А потом дома топал весь вечер.И сегодня тоже.Правда… Читать далее
2
Девочки, в 10,5 месяцев начали топать… Вроде бы немного, но уже.После 3-х суток реанимации перестал ходить.За руку, практически за кончик пальца идет, а сам не хочет.Вчера были у невропатолога… Читать далее
Девочки! Вчера и сегодня принесла домой украинские копейки вместо наших 5 рублей)))Причем вчерашние похождения и сегодняшние не пересекались)))Не обидно.Я доверчивая в этом деле.Знаю, что сама… Читать далее
УРА! УРА! УРА! Все же мы поедем в приют на 1 июня))) Конечно, как и стоило ожидать, губернатор молчит, финансов нет(т.к.вчера на поездку я заправляла машину и кое-что еще покупала), но... Я… Читать далее