отдам пеленатор новый для девочки 12 апреля 2014 00:26 Отдам пеленатор, крепится на кроватку.Розового цветв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Мезецкая Анна11 лет Раздельная если не забрали, ище можно мне, я для сестры бы взяла ей тоже рожать скоро, посылку оплачу!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья14 летСофийка11 лет Конотоп можна мне для подружки попросить, ей с дня на день рожатьс деньгами тугоочень надо, она мать одиночка[муж бросил].Посылку оплатит.Спасибо, будем благодарныПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк11 лет Винница могу вашей подруге чуть одежек подкинуть, немного, но все же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик11 летНовыйСын30 лет Рыбинск ого, техника дошла...))) Да еще по половому признаку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор24 годаАртемий20 летАнтонина13 лет Москва пеленатор? это пеленальная доска что ли? Актуальные постыкальцинаты в сосудистой стенке40 роддом стоимость родов
если не забрали, ище можно мне, я для сестры бы взяла ей тоже рожать скоро, посылку оплачу!!
можна мне для подружки попросить, ей с дня на день рожать
с деньгами тугоочень надо, она мать одиночка[муж бросил].Посылку оплатит.Спасибо, будем благодарны
могу вашей подруге чуть одежек подкинуть, немного, но все же))