фраксипарин-девочки питер может у кого завалялся? 10 апреля 2014 10:35 Приму в дар Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорушка11 лет Санкт-Петербург если нужно еще есть 1 ампула ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА Валерия18 летВсеволод10 лет Волгоград фраксипарин 1 шприцдля диабетиков:шприц-ручка Хумалог Квик Пен Микс 25 — 2 шт (невскрытые) Актрапид НМ 100 МЕ/мл 10 млиглы для шприц-ручек НовоФайн 0,25*6 мм (подходят для вышеперечисленных ручек)эти препараты если подходят у меня в друзьях(маша да не ваша)из твери… может почтой передать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич10 лет Москва Уважаемый пользователь!Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. купля-продажа запрещенамПравилами Сообщества.С уважением, ПМ Гита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем12 лет Санкт-Петербург У меня осталось только 4 шприца по 0,3.Если что район Калининский, срок до 09.2015.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВяжет Влада11 лет Барнаул Написала в личку Актуальные постыроддом г. ивантеевкаможно ли после кесарево утягивать живот
если нужно еще есть 1 ампула
фраксипарин 1 шприц
для диабетиков:
шприц-ручка Хумалог Квик Пен Микс 25 — 2 шт (невскрытые)
Актрапид НМ 100 МЕ/мл 10 мл
иглы для шприц-ручек НовоФайн 0,25*6 мм (подходят для вышеперечисленных ручек)
эти препараты если подходят у меня в друзьях(маша да не ваша)из твери… может почтой передать)
Уважаемый пользователь!
Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. купля-продажа запрещенамПравилами Сообщества.
С уважением, ПМ Гита