Приму в дар пылесос!

Наш старый пришлось выкинуть — сломался, теперь нечем пылесосить палас, а ведь дочка все время играет на нам. Может у кого-то стоит ненужный, с благодарностью возьмем, главное чтобы работал и хорошо всасывал!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фурия

в энергии распродажи… там мы купили скарлет за 1800… а на авито можно и дешевле купить...

Пожаловаться
Надежда
Пылесосом все таки удобнее)
Пожаловаться
Помидорка

Я без пылесоса 10 лет уже живу) так привыкла, что даже был бы, уже не стала пылесосить) Веник, совок и тряпка — убирают замечательно! Кругом чистота) Так что если никто не отдаст, возьмите на заметку)

Пожаловаться
Солнце ВРуках
мы тут недавно обновили пылесос нарадоваться не могу… веником только пыль по углам гонять и от шерсти собачьей с кровати не спасет затрат энергии меньше… я тоже со старом пылесосом думала что чистота фигу… купили с аквафильтром вся кака в водичке остается… даже скептики родители удивились… так что не соглашусь с вами.
Пожаловаться
Помидорка

Я согласна, что с пылесосом удобнее, но если его нет, то и без него можно прекрасно жить) Насчет того, что пыль по углам гонять, это когда только веником. А если потом полы помыть, то пыли не останется. На одну комнату трачу 10-20 минут.

Пожаловаться
Листва
А мне телефон, звонить не с чего)
Пожаловаться
Машенька
И мне тоже подарите пожалуйста!
Пожаловаться
Регина

убрать палас)

Пожаловаться
Елена
я бы с удовольствием, только дочке не на полу же холодном играть