приму в дар вещи коляску конверт для выписку ходунки манеж короче все мужа сократили на работе денек нету чтобы все это купить буду благодарно за любую помощь рожать в конце марта начало опреля будет девочка от старшой дочери все поддавала думала больше рожать не буду ;(( заранее спасибо звоните 89518323892 Настя
Девочки, кроме орфографических ошибок ничего такого не вижу! Есть чем помочь, помогайте! Нет-тогда читайте другие записи.Зачем разводить демагогию! Девочке сейчас нервничать нельзя, а вы на нее ушат с грязью выливаете.Никогда человек, желающий помочь, не спросит, почему без него не справились...
Настюша, пишите, как можете.Не всем же быть грамотными и образованным, а главное «добрыми».Никого не слушайте.)))Вы уже, скорее всего родили.Но если еще есть нужда и возможность приехать в Новочеркасск(к сожалению сами не из Рокфеллеров, машины нет)могу поделиться кое-чем.Правда у меня мальчик, да и для новорожденных все раздала.Но ползунков, кофточек(правда домашних), маечек, трусиков и т.д. где-то на возраст 6-ти месяцев пакетик насобираю, бутылочку авентовску, поильничик, игрушечек немножко отсыплю+ есть пеленки.Где-то штук 5-тонких, штук 5-теплых.Какие-то тапочки есть.Есть правда вещички на девочку от старшей дочери, но их совсем чуть-чуть.
Кстати, сколько старшей?
отдают коляску, сегодня на авито нашла, звоните
Анастасия, очень часто отдают на авито и коляски и кроватки, просматривайте объявления
у каждого человека бывают разные ситуации но у нас так получилось и от этой проблемы не куда не деться.а приобретать во время беременности нельзя плохая примета всякое бывает.а мужа уволили меньше не 3 недели назад .
А кто покупать-то заставляет?! Можно денег накопить было за это время..
Блин, дело же не в том, что все вокруг жадные. И ситуации бывают разные. Но согласитесь, есть разница между просьбой людей у которых, например пожар случился и все сгорело и людей, которые 8 месяцев боялись на ребеночка денег отложить, а сейчас вдруг спохватились. Мужа то у нее уволили 3 недели назад с ее слов....
мы с мужем деньги в течение беременности тоже не откладывали, у него зарплата позволяет, купить все вещи за месяц
Юля, прежде чем укорять человека, свой журнал бы подчистили.
А что Вам в моем журнале не нравится??? Я попросила автокресло!!! Это не предмет первой необходимости. К тому же там написано «Приму в дар или куплю недорого». Я одна воспитываю трех детей, однако я не прошу «одеть-обуть» моих детей. Мне предложили работу курьера, родственников у меня нет и сидеть с малышкой некому, придется возить ее с собой. По этому и спросила кресло в дар или не дорого.