девчат приму в дар осенний комбез или куртку на девочку 1.6, для подруги, цвет не важен, она меня попросила чтоб я на этом сайте написала. Может есть у кого детки уже выросли.
приму в дар.
Комментарии
Актуальные посты
девчат приму в дар осенний комбез или куртку на девочку 1.6, для подруги, цвет не важен, она меня попросила чтоб я на этом сайте написала. Может есть у кого детки уже выросли.
Спасибо, Алена! Поняла, Дарье позвоню или смс напишу.
И кто с сыном лег в больницу? Если вы для девочки комбинезон просили...
И вещей у меня не много, а только комбинезон (опять таки, как вы просили)… короче я запуталась.
а в больнице сейчас моя сестра лежит с сыночком.
Просто я запуталась, мне то Вы отвечаете, то Анна Маслова. Я уже не пойму, кому, что нужно… кто для себя, кто для подруги...
Поэтому и хотела лично позвонить и спросить.
я думала вы спрашиваете про сестру анну маслову, вы ей тоже писали в приму в дар для сына она вещи просит и на себя просила, вот телефон который я вам дала это моя сестра, а телефон подруги 89370832232 зовут Даша, куртка или комбез ей еще нужны.
Просто у вас написано в теме «для подруги».
Алена, а могли бы вы мне в личку написать телефон вашей подруги. Я с ней свяжусь и отвезу вещи в черте города.
это не подруга а моя сестра, телефон 89616989516, я сама сейчас в городе до воскресения буду, если вещей не много могу сама ей отвезти, она сейчас в данный момент с сыном легла в больницу, незнаю на сколько, так что смотрите сами, как вам удобней. могу я етвезти всеровно скоро туда опять поеду в воскресение, или если хотите вы сами отвезите, только позвоните ей и договоритесь.
выложите фото. может возьму им на следующий год.
ок
А РАЙОН КАКОЙ?
ВОЗЬМУ, ТОЛЬКО НЕЗНАЮ КОГДА СМОГУ ПРИЕХАТЬ ЗА НЕЙ, ИЛИ МОЖЕТ ОНА САМА ПРИЕДЕТ.
хорошо.
Алена, здравствуйте! Комбинезон или куртка еще нужны?
к сожалению нет
у меня большие только и мальчуковые.я оле отдам.маленьких нету к сожалению.
жалко, у нее дочка прям совсем маленькая, даже меньше моего сыночка, рост у них примерно 79,80 см.
у меня уже от 3 лет.да и теплые.
понятно, ну все ровно спасибо за отклик.