дорогие девочки! очень рада что многие не остаются равнодушными. и люди тянуться, хотят помочь, передают вещи. раньше я увидела 2 картины в 1 день… утром у церкви стояли люди очень очень плохо одетые не по сезону… а в обед подруга моей мамы выкидывала хорошие вещи которые ей быстро надоедают… сразу все встало на места и я решила что буду помогать) дарить вашим ненужным вещам новую жизнь, новых хозяев) а самое главное дарить радость тем кто в них нуждается) и я хочу сказать от лица тех кто так ждет помощи и от себя в том числе большое человеческое спасибо вам — девочки. ваши вещи уже обрели 2 жизнь у хороших людей. нет, они не пьяницы, наркоманы и тд. они обычные люди которые трудяться на 3х работах но увы они в меру своих обстоятельств и причин не могут справиться с трудностями в одиночку! и денег несовсем хватает чтобы просто прокормить семью… а ведь каждому человеку хочется красиво одеваться, купить новую вещь. сначала хочу поблагодарить девушку с ок которая как многие знают создала группу помощи деткам из детдома( мы перечисляли деньги и девушки покупали лялькам игрушки и нужности) будьте щедрыми. не жалейте сиротам дарить праздник. я стараюсь на каждый праздник перевести им денег или купить подарок. и я счастлива! мне страшно представить что там такие же детки как моя дочка но у них нет того кому они могут пожаловаться когда им плохо. пусть хоть новая вещь как то обрадует их.
во вторых говорю спасибо
-юленьке за то что она как и я неровнодушна к чужим судьбам, имея 4х детей она успевает помогать нуждающимся! спасибо!!
-Альбине ( моей лучшей подруге) за то что не жалея передает вещи уже не первый раз! и просто за то что это тот человек которого я хотела иметь рядом всю жизнь
-спасибо огроооомное Эллине за её щедрость и доброту. просто нереально классный человечек.она за 1 раз одела армию людей. дай бог тебе здоровья золотко — чтобы все у тебя было так как ты хочеш.
-спасибо тамарочке за её неравнодушие и за переданный мешок вещей и просто за то что она оченьдобрый человечек!
-спасибо марии за пакетик для малюток- он уже попал к новым хозяевам) и так же за неравнодушие и доброту)
-спасибо маргарите медведевой. воспитывая одна свою маленькую куколку человек совершенно бескорыстный и пришелна помощь в мой трудный час
-спасибо сапишке за подарок мне а так же пакетик вещей которые уже у хозяев)
-спасибо Розочке. чистой души человечек. совершенно душевный человек. очень рада что знакома с ней! готова прийти на помощь влбую минуту)
-спасибо еще многим девушкам которые пересылали деньги и вещи, хоть небольшой но сделали вклад это очень важно
-и отдельное спасибо тамбовским девочкам))) перечислять не буду тк восновном тут астраханские но девочки — дай бог здоровья вашим семьям)
я уверенна что этот список будет расти) спасибо вам! у кого есть какая то возможность сделать кого то чуть счастливее) ваши имена достойны того чтобы все знали какие вы замечательные!) тварите добро- и оно вернеться к вам обязательно! спасибо всем тем, кого я не знаю, тем кто так же помогает людям в разных уголках нашей родины!
здравствуйте! а с почтой работаете? или только своим помогаете?
почтой высылаю но только тем кого знаю лично тк сейчас много шарлотанов...
ясно… жаль...
Ох-ох-ох! Стыдно мне обещала вам вещи отправить, давно еще, но мы болеем все еще((( Сейчас вообще температура небольшая есть и всё, и не понятно почему((((( Уже голову сломала, что может быть не так…
Как только смогу выбраться на почту, обязательно отправлю (посылка уже стоит готовая)
не переживайте))))) ничего страшного нет) это дело каждого) не кто ни кому ни чем не обязан) поправляйтесь)
напиши в лс какие есть размеры, вещи и я скажу как) в зависимостиоттогона когоони
спасибо приятно)))) постараюсь еще найти))
молодцы, девочки!)))
у меня тоже есть вещи на взрослых, которые я с радостью отдам. Какие размеры нужны?
нужно все
Хорошо, я как раз мечтала освободить шкафы. Как можно передать?
молодцы какие девочки)
))))