прошу помощи

Девочки, прошу помощи. Нужны детские вещи на мальчиков. Одному 7 лет, а другой только родится. Можно и на девочку. У дочки 42-44 размеры. Живем в селе. Работы как таковой нет. Работала в кафе неофициально, но забеременнела и 14 часов на ногах простоять не реально, а на другую с пузом уже не берут. Бывший помогает, но только продуктами. Ни денег, ни вещей не дает, а алименты не платит(тоже официально не работает). Оплачу за пересылку. Заранее спасибо! Дай бог вам здоровья.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Напишите на мой адрес yasnaya.70@майл.ru -пообщаемся, может что-то подойдет из вещей. Я из Пятигорска. Договоримся, передам авто… С ув.,

Пожаловаться
Инна Василенко-Быкова

Здравствуйте. Не получается написать вам на адрес. Письмо не отправляется. Пишут не корректно введен. И не могу вам здесь написать свой. Пишу нормально, а
когда сохраняю добавляется к адресу слова http и еще какое то английское слово. Попробовала сама перейти по ней, не переходит. Страница не существует. Так что если вы не против, то можем переписываться в личных сообщениях.

Пожаловаться
Наталья

спасибо, что написали, yasnaya.70@mail.ru — письма получаю от всех норм на этот адрес, но можно писать и здесь, иногда захожу — читаю… Обувь есть, которая на носится, но все разм. 37-38, т.е. мал., одежду дочка носит 44, а у меня 52. Может дочкино что-то подойдет, т.к. некоторые вещи одела 1-2 раза, и не носит,… Напишите, действительно, может что-то конкретное надо (сиском) и ничего неудобного в этом нет, действительно лучше отправить то. что Вам надо, а не… Спасибо, С ув., Наталья

Пожаловаться
SV
А вам джинсы для беременных 44 размера не нужны? Они на рост до 168 см
Пожаловаться
SV
И мне как точно сюсюкают пол ребенка еще раз. Если девочка — то мальчуковые вещи вам пошлю
Пожаловаться
SV

*Как точно скажут пол ребенка

Пожаловаться
Инна Василенко-Быкова

Здравствуйте! Спасибо за отклик. У меня рост 170 так что джинсы для беременных будут малы, но все равно спасибо за предложение. На УЗИ точно показали, что будет мальчик. Сомнений нет — я сама видела.

Пожаловаться
На малыша какие вещи нужны?
Когда у Вас срок рожать? А ребёночек насолько крупный?
Спрашиваю потому что не хочу в посылку ненужных вещей положить
А у Вас какой размер?
Пожаловаться
Инна Василенко-Быкова

Малыш довольно крупный. По размерам опережает срок недели на з-4. Рожать мне
в мае. У меня размер 44. Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу.

Пожаловаться
а обувь какого размера у Вас?
Вы планируете грудью кормить или как?
просто пытаюсь сообразить что Вам может быть нужно
Если что то конкретное надо То Вы напишите
Вдруг у меня или у подруг найдётся
На парнишку что нибудь подберу точно
А остальное надо смотреть
Пожаловаться
Вы напишите мне в личку свой адрес
Пожаловаться
Инна Василенко-Быкова

Обувь у меня и у дочки 39-40. Кормить конечно грудью, здесь без вариантов, но вы сами понимаете — мы предполагаем, а бог располагает. Что нибудь конкретное я не могу просить, мне и так стыдно. Просто если кто-то что-то сможет буду очень благодарна.

Пожаловаться
Ай, бросьте!
Всё равно же вынуждены проситью
Так лучше получить то, что Вам действительно нужно.
Чем ерунду, которую не будете знать куда деть.
Я же не сказала, что всё найдётся, но постараемся поискать.
Плюс за пересыл ерунды тоже платить надо
Пожаловаться
брубрумба
Инна здраствуйте! я хочу вам помочь, я сама мать одиночка, но есть вещи на новорожденного, вы сами какой размер носите? На девочку смогу отдать некоторые свои вещи которые после родов стали малы, она какого возраста? и минус в том что я сама не могу позволить себе в данный момент даже памперсов поэтому денег на отправку посылки не смогу найти, единственный выход если переведете мне на карту я вам сразу пойду отправлю посылку, да кстати и вы откуда сама?
Пожаловаться
Инна Василенко-Быкова

Здравствуйте! Девочке моей 18 лет. Учится в училище. У нас
с ней практически один размер. 42-44. Я сама со Ставропольского края. Посылку вы можете отправить наложенным платежом. Она оплачивается мной при получении. Заранее спасибо.

Пожаловаться
Елена
+1000000