Девочки, прошу помощи. Нужны детские вещи на мальчиков. Одному 7 лет, а другой только родится. Можно и на девочку. У дочки 42-44 размеры. Живем в селе. Работы как таковой нет. Работала в кафе неофициально, но забеременнела и 14 часов на ногах простоять не реально, а на другую с пузом уже не берут. Бывший помогает, но только продуктами. Ни денег, ни вещей не дает, а алименты не платит(тоже официально не работает). Оплачу за пересылку. Заранее спасибо! Дай бог вам здоровья.
прошу помощи
Комментарии
Актуальные посты
Напишите на мой адрес yasnaya.70@майл.ru -пообщаемся, может что-то подойдет из вещей. Я из Пятигорска. Договоримся, передам авто… С ув.,
Здравствуйте. Не получается написать вам на адрес. Письмо не отправляется. Пишут не корректно введен. И не могу вам здесь написать свой. Пишу нормально, а
когда сохраняю добавляется к адресу слова http и еще какое то английское слово. Попробовала сама перейти по ней, не переходит. Страница не существует. Так что если вы не против, то можем переписываться в личных сообщениях.
спасибо, что написали, yasnaya.70@mail.ru — письма получаю от всех норм на этот адрес, но можно писать и здесь, иногда захожу — читаю… Обувь есть, которая на носится, но все разм. 37-38, т.е. мал., одежду дочка носит 44, а у меня 52. Может дочкино что-то подойдет, т.к. некоторые вещи одела 1-2 раза, и не носит,… Напишите, действительно, может что-то конкретное надо (сиском) и ничего неудобного в этом нет, действительно лучше отправить то. что Вам надо, а не… Спасибо, С ув., Наталья
*Как точно скажут пол ребенка
Здравствуйте! Спасибо за отклик. У меня рост 170 так что джинсы для беременных будут малы, но все равно спасибо за предложение. На УЗИ точно показали, что будет мальчик. Сомнений нет — я сама видела.
Когда у Вас срок рожать? А ребёночек насолько крупный?
Спрашиваю потому что не хочу в посылку ненужных вещей положить
А у Вас какой размер?
Малыш довольно крупный. По размерам опережает срок недели на з-4. Рожать мне
в мае. У меня размер 44. Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу.
Вы планируете грудью кормить или как?
просто пытаюсь сообразить что Вам может быть нужно
Если что то конкретное надо То Вы напишите
Вдруг у меня или у подруг найдётся
На парнишку что нибудь подберу точно
А остальное надо смотреть
Обувь у меня и у дочки 39-40. Кормить конечно грудью, здесь без вариантов, но вы сами понимаете — мы предполагаем, а бог располагает. Что нибудь конкретное я не могу просить, мне и так стыдно. Просто если кто-то что-то сможет буду очень благодарна.
Всё равно же вынуждены проситью
Так лучше получить то, что Вам действительно нужно.
Чем ерунду, которую не будете знать куда деть.
Я же не сказала, что всё найдётся, но постараемся поискать.
Плюс за пересыл ерунды тоже платить надо
Здравствуйте! Девочке моей 18 лет. Учится в училище. У нас
с ней практически один размер. 42-44. Я сама со Ставропольского края. Посылку вы можете отправить наложенным платежом. Она оплачивается мной при получении. Заранее спасибо.