Похвалиться 10 марта 2020 23:40 Вот такие настенные семейные панно сегодня получили заказчицы и уже украсили ими стены в своих домах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Москва Можно цены на второе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ катя Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Бурлакова Мариша7 летСтепашка6 лет Очень здорово! Олеся, мне тоже цену напиши. И как крепится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Фрося Бурлакова Написала в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку SтрекоZа Богатырь5 лет Ногинск Очень красиво. Из какого материала и какие цены?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ SтрекоZа Написала в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Перчик Аринка8 летВаря5 лет Липецк Сколько второе стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Перчик Написала в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олесенька7 лет Селятино КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Анастасия Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Захар6 лет Тоцкое Очень красиво.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Алла Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риночка Константин8 летКирилл4 года Волжский Красиво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Риночка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Риночка Обращайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Влада7 летСофья15 лет Энгельс А мне цену можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Надежда Написала в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Клименко Максим12 летВарвара8 лет Волгоград Какая цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Наталия Клименко Ответила в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Классика Лео6 лет Ессентуки Напишите и мне цену))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Классика Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Артем6 летЛера8 лет Красиво получилось? а как на стены повесили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Счастье Мы изготовляем! Это наши заказчицы постоянные заказывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Артем6 летЛера8 лет ↩ Олеся Не поняла ответа на мой вопрос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Счастье Вешали заказчики наши на двусторонний скотч марки 3М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leriss Сыночка5 летСынок13 летСынуля15 лет Пермь Сколько стоит? Очень красиво?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Leriss Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Милена8 лет Барнаул Классно, а цена этой красоты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Ольга Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений7 летВсеволод4 года Челябинск Можно цену? На втором фото. Только стихПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Ксения Ответила в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Nastya сахарок11 летГеоргий5 летпирожок3 года Краснодар Второе простоооо??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Anastasiya Nastya Спасибо! Есть другие красивые варианты Показать ещё12 Предыдущая статьяМетрика из дерева с фоторамками ?Следующая статьяШикарный лев ?Актуальные постычерез сколько после прививки от краснухи можно беременеть13 недедя
Можно цены на второе?
Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу
Очень здорово! Олеся, мне тоже цену напиши. И как крепится?
Написала в личку
Очень красиво. Из какого материала и какие цены?
Написала в л/с
Сколько второе стоит?
Написала в л/с
Красиво
Спасибо большое
Очень красиво.
Спасибо большое
Красиво)))
Спасибо
Обращайтесь
А мне цену можно?
Написала в личку
Какая цена?
Ответила в л/с
Напишите и мне цену))
Ответила в личку
Красиво получилось? а как на стены повесили?
Мы изготовляем! Это наши заказчицы постоянные заказывали
Не поняла ответа на мой вопрос?
Вешали заказчики наши на двусторонний скотч марки 3М
Сколько стоит? Очень красиво?
Ответила в личку
Классно, а цена этой красоты?
Ответила в личку
Можно цену? На втором фото. Только стих
Ответила в л/с
Второе простоооо??
Спасибо! Есть другие красивые варианты