Дорогие мои? Поздравляю Вас с наступающим 8 марта? В этот весенний праздник хочу пожелать тепла и улыбок, хорошего настроения и терпения, здоровья Вам и Вашим близким? Пусть завтра Вас ждет повышенное внимание, забота и подарки??? Ну а я в свою очередь, дарю СКИДКУ 10% и БЕСПЛАТНУЮ доставку в любой уголок России? Доставка будет бесплатной от 950р, если сумма заказа меньше всего 100р? Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели из качественного! фабричного пищевого силикона? Большое наличие грызунков, дизайн с учетом Ваших пожеланий, имя любое. По всем вопросам отвечу в лс, пишите, вышлю полное наличие и расскажу всё по ценам. Уложиться можно в любую сумму ???

Дорогие мои? Поздравляю Вас Дорогие мои? Поздравляю Вас Дорогие мои? Поздравляю Вас Дорогие мои? Поздравляю Вас Дорогие мои? Поздравляю Вас Дорогие мои? Поздравляю Вас Дорогие мои? Поздравляю Вас Дорогие мои? Поздравляю Вас Дорогие мои? Поздравляю Вас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

А какая цена изделия с именем Платон?

Пожаловаться
Марина
Малинка 

От 600р. Я могу сделать для Вас несколько вариантов и выслать фото с ценой. Я сейчас в лс вышлю наличие грызунков, минуточку