В г.Мосальске, Калужской обл. сгорело 9 квартир. В одной из семей 3-е деток. 3мес. девочка; 1 год и 3мес. девочка; и 10 лет мальчик. Их папе после пожара ампутировали ногу. Он теперь не сможет содержать семью. Им нужно все от тарелок и одежды до телевизора и мебели. Девочкам также нужно питание Белакт до года (0-12) и NUTRILAK Premium после 12 мес. а также памперсы №2, №4+, №5.Думаю можно и №3 на вырост самой маленькой. Влажные салфетки.Дорогие кто чем может. Я организовываю сбор вещей. Все подробности
Помогите погорельцам!!!
Комментарии
Актуальные посты
Нужно для стариков: там 1 бабушка и 1 дедушка. Им нужно по телевизору (пофиг какие), холодильнику. стиральной машине, утюгу, столу, кровати/дивану. (все можно совсем б/у) Они всему рады будут.Не проходите мимо чужого горя!
я только сегодня на почте была, постараюсь на неделе отправить
Спасибо.
у меня есть немного вещей на девочку младшую и немного смеси
249930 Калужская обл.г.Мосальск ул.Советская д.7 администрация городского поселения «город Мосальск»
это если послать посылку
Также требуются денежные средства на протез папе деток.
ну на счет протеза, пусть идет в ФСС и оформляет программу, смотря какая у него культя ему сделают в калуге протез(на котором он бегать будет) и все это бесплатно!!!
Он еще никуда не может идти. он в больнице, кстати в Калуге… я думаю не просто так они ищут деньги. Если вы что-то конкретно знаете… напишите точно куда идти и с какими документами… я передам информацию
ну понятно, что он не может идти куда-то.оформить инвалидность в первую очередь, а потом в ФСС.я с этими людьми 8 лет работаю, и кому мы только не делали протезы.
Сбор денежных средств для взрослых на сайте запрещен.
я ничего не собираю.
Также требуются денежные средства на протез папе деток. (с)