Помогите погорельцам!!!

В г.Мосальске, Калужской обл. сгорело 9 квартир. В одной из семей 3-е деток. 3мес. девочка; 1 год и 3мес. девочка; и 10 лет мальчик. Их папе после пожара ампутировали ногу. Он теперь не сможет содержать семью. Им нужно все от тарелок и одежды до телевизора и мебели. Девочкам также нужно питание Белакт до года (0-12) и NUTRILAK Premium после 12 мес. а также памперсы №2, №4+, №5.Думаю можно и №3 на вырост самой маленькой. Влажные салфетки.Дорогие кто чем может. Я организовываю сбор вещей. Все подробности

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Нужно для стариков: там 1 бабушка и 1 дедушка. Им нужно по телевизору (пофиг какие), холодильнику. стиральной машине, утюгу, столу, кровати/дивану. (все можно совсем б/у) Они всему рады будут.Не проходите мимо чужого горя!

Пожаловаться
Богиня
Не жирно ли им будет-телевизор, стиралка…
Пожаловаться
Эльвира

я только сегодня на почте была, постараюсь на неделе отправить

Пожаловаться
Александра

Спасибо.

Пожаловаться
Эльвира

у меня есть немного вещей на девочку младшую и немного смеси

Пожаловаться
Александра

249930 Калужская обл.г.Мосальск ул.Советская д.7 администрация городского поселения «город Мосальск»

это если послать посылку

Пожаловаться
Александра

Также требуются денежные средства на протез папе деток.

Пожаловаться
Вероника

ну на счет протеза, пусть идет в ФСС и оформляет программу, смотря какая у него культя ему сделают в калуге протез(на котором он бегать будет) и все это бесплатно!!!

Пожаловаться
Александра

Он еще никуда не может идти. он в больнице, кстати в Калуге… я думаю не просто так они ищут деньги. Если вы что-то конкретно знаете… напишите точно куда идти и с какими документами… я передам информацию

Пожаловаться
Вероника

ну понятно, что он не может идти куда-то.оформить инвалидность в первую очередь, а потом в ФСС.я с этими людьми 8 лет работаю, и кому мы только не делали протезы.

Пожаловаться
Анютка

Сбор денежных средств для взрослых на сайте запрещен.

Пожаловаться
Александра

я ничего не собираю.

Пожаловаться
Анютка

Также требуются денежные средства на протез папе деток. (с)

Актуальные посты