Только самовывоз и только Че.Пишите по всем вопросам в лс.Я вас умоляю не пишите с просьбой выслать почтой не буду заниматься этим.
Только самовывоз и только Че.Пишите по всем вопросам в лс.Я вас умоляю не пишите с просьбой выслать почтой не буду заниматься этим.
мужские какой размер? а если забирать то где именно? я бы сумочки взяла.
ПОДРОБНОСТИ В ЛС КИНУ
можно забрать медведя и шприцы? сегодня подъеду. а мужские туфли какого размера? которые в коробке на фото..
ТУФЛИ 45 РР ПОДРОБНОСТИ В ЛС СКИНУ.
А какой размер у первых босоножек и балеток, и футболок?
вещи42-44 вся 35 только одни 34-35
Дюймовочка))как и я))
А ты с какого р-на?
)))БЫЛА КОГДА ТО НОЖКА СЕЙЧАС БОЛЬШЕ 36 И ПОПКА С 42 НА 46-48 ПЕРЕРОСЛА(((ВОТ ДУМАЮ НЕ ХВАНИТЬ ВЕЩИ ОСВОБОДИТЬ ШКАФ Ы НУЖНО У МЕНЯ МОДНЯВЫЙ ЖЕНИХ РАСТЕТ У НЕГО СЕЙЧА СШМОТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС С ПАПОЙ)))
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (ТОПОЛИНКА)
а я такую юбочку которая короткая зеленая дома ношу — мне удобно, дома жарко. только у меня розовая.
а сумки которые типа Орифлейм и ниже зеленая — не спеши выкидывать, летом удобно в них детские игрушки носить)) я себе приккупила еще одну на лето, а то старая ив роше порвалась почти
ОЙ МАРИШЬ НЕ ПРИЗЫВАЙ МЕНЯ ОСТАВИТЬ… ШКАФЫ ЛОМЯТСЯ ШАКАФ ВО ВЕСЬ ДЛИНУЮЩИЙ КОРИДОВ 2НА 4 ВЕСЬ ШМОТКАМИ ЗАБИТ ПОРА ОСВОДИТЬСЯ УЖЕ И СУМОЧЕК ТАМ ТЬМА А ТЕМИ ПУСТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСЯТ)))Я БЫ У ДОВОЛЬСТВИЕЙ ТВОЙ СТАРШОЙ МАДАМ ЖЕЛТЕНЬКУЮ ПОДАРИЛА ОНА МАЛЕНЬКОЕ ЕЙ НА ЛЕТО САМОЕ ТО)))
ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЕ КУЧУ БУСИКОВ ВСЯКИХ НАБЕРУ ЗАОДНО И ПОЗНАКОМСЯ И МЛАДШИМ БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ)))
я бы со всеми девочками которые у меня в друзьях с удовольствием бы пообщалась. и давно бы это сделала… но мне проблематично выезжать в город, тем более сейчас с двумя… может летом, ну или теплой весной, когда хоть одежды будет не много… если бы ты еще поближе к вокзалу жила — чтобы меньше на транспорте ехать…
ага, я вспомнила твою шопоголичную историю… ты вот освобождаешь чтобы набить заново. место то появилось???
а я очищаю от старого — что то раздала, чтото выкинула, на тряпки пустила. что то жалко отдать и не могу сама носить… я видишь думала похудею — ничего не покупала. сейчас уже поняла что сильно похудеть мне удастся — да и не вижу смысла. мне надо убрать ттолько живот и чуток ляхи. остальное меня вполне устраивает. страшно подумать что моя попа из 46 превратилась в 50!!!
вот и я подумала когда похудею носить это не захочу потихоньку разгребаю огромный шкаф… чтобы не сидеть в инете)))летом обязаетльно увидимся)))
а туфельки на танкетке какой размер?? а то у меня соседка малоимущая дочке на праздник нужно!
34-35
на узкую без подъема...
ой какие маленькие)))нет у неё 36-37))а у меня 38 мои большие все на неё, у самой куча всего а большое на неё(((
а вообще вещички какой размер??42??
Елена посмотрите у меня пост про туфли могу выслать почтой только за ваш счет.
ага 42-44 можно