Разбираю шкаф...понемногу всего

Только самовывоз и только Че.Пишите по всем вопросам в лс.Я вас умоляю не пишите с просьбой выслать почтой не буду заниматься этим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Кадникова

мужские какой размер? а если забирать то где именно? я бы сумочки взяла.

Пожаловаться
mamulkaoks

ПОДРОБНОСТИ В ЛС КИНУ

Пожаловаться

можно забрать медведя и шприцы? сегодня подъеду. а мужские туфли какого размера? которые в коробке на фото..

Пожаловаться
mamulkaoks

ТУФЛИ 45 РР ПОДРОБНОСТИ В ЛС СКИНУ.

Пожаловаться
ПравдаМатка

А какой размер у первых босоножек и балеток, и футболок?

Пожаловаться
mamulkaoks

вещи42-44 вся 35 только одни 34-35

Пожаловаться
Татьяна

Дюймовочка))как и я))

Пожаловаться
ПравдаМатка

А ты с какого р-на?

Пожаловаться
mamulkaoks

)))БЫЛА КОГДА ТО НОЖКА СЕЙЧАС БОЛЬШЕ 36 И ПОПКА С 42 НА 46-48 ПЕРЕРОСЛА(((ВОТ ДУМАЮ НЕ ХВАНИТЬ ВЕЩИ ОСВОБОДИТЬ ШКАФ Ы НУЖНО У МЕНЯ МОДНЯВЫЙ ЖЕНИХ РАСТЕТ У НЕГО СЕЙЧА СШМОТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС С ПАПОЙ)))

Пожаловаться
mamulkaoks

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (ТОПОЛИНКА)

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

а я такую юбочку которая короткая зеленая дома ношу — мне удобно, дома жарко. только у меня розовая.

а сумки которые типа Орифлейм и ниже зеленая — не спеши выкидывать, летом удобно в них детские игрушки носить)) я себе приккупила еще одну на лето, а то старая ив роше порвалась почти

Пожаловаться
mamulkaoks

ОЙ МАРИШЬ НЕ ПРИЗЫВАЙ МЕНЯ ОСТАВИТЬ… ШКАФЫ ЛОМЯТСЯ ШАКАФ ВО ВЕСЬ ДЛИНУЮЩИЙ КОРИДОВ 2НА 4 ВЕСЬ ШМОТКАМИ ЗАБИТ ПОРА ОСВОДИТЬСЯ УЖЕ И СУМОЧЕК ТАМ ТЬМА А ТЕМИ ПУСТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСЯТ)))Я БЫ У ДОВОЛЬСТВИЕЙ ТВОЙ СТАРШОЙ МАДАМ ЖЕЛТЕНЬКУЮ ПОДАРИЛА ОНА МАЛЕНЬКОЕ ЕЙ НА ЛЕТО САМОЕ ТО)))

Пожаловаться
mamulkaoks

ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЕ КУЧУ БУСИКОВ ВСЯКИХ НАБЕРУ ЗАОДНО И ПОЗНАКОМСЯ И МЛАДШИМ БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ)))

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

я бы со всеми девочками которые у меня в друзьях с удовольствием бы пообщалась. и давно бы это сделала… но мне проблематично выезжать в город, тем более сейчас с двумя… может летом, ну или теплой весной, когда хоть одежды будет не много… если бы ты еще поближе к вокзалу жила — чтобы меньше на транспорте ехать…

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

ага, я вспомнила твою шопоголичную историю… ты вот освобождаешь чтобы набить заново. место то появилось???

а я очищаю от старого — что то раздала, чтото выкинула, на тряпки пустила. что то жалко отдать и не могу сама носить… я видишь думала похудею — ничего не покупала. сейчас уже поняла что сильно похудеть мне удастся — да и не вижу смысла. мне надо убрать ттолько живот и чуток ляхи. остальное меня вполне устраивает. страшно подумать что моя попа из 46 превратилась в 50!!!

Пожаловаться
mamulkaoks

вот и я подумала когда похудею носить это не захочу потихоньку разгребаю огромный шкаф… чтобы не сидеть в инете)))летом обязаетльно увидимся)))

Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате

а туфельки на танкетке какой размер?? а то у меня соседка малоимущая дочке на праздник нужно!

Пожаловаться
mamulkaoks

34-35

Пожаловаться
mamulkaoks

на узкую без подъема...

Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате

ой какие маленькие)))нет у неё 36-37))а у меня 38 мои большие все на неё, у самой куча всего а большое на неё(((

Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате

а вообще вещички какой размер??42??

Пожаловаться
Виктория

Елена посмотрите у меня пост про туфли могу выслать почтой только за ваш счет.

Пожаловаться
mamulkaoks

ага 42-44 можно