9 февраля 2014 16:47 отдам люльку за пачку памперсов.состояние нормальное. только постирать надо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва Всё куппила!!! В пятницу вечером позвоню и в субботу подъедемПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вова13 летВика12 лет Москва ok ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич10 лет Москва Уважаемая Оксана!Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами Сообщества обмен запрещен.С уважением, ПМ Гита ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур А почтой? Доставка + 2 пачки памперсов :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва а какие хотите памперсы ??? И где Вы находитесь (территориально ) в Москве ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вова13 летВика12 лет Москва Pampers activeboy это трусики для мальчиков 5 размер.большая пачка ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вова13 летВика12 лет Москва москва. м беляево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва Давайте созвонимся и встретимся. Я заберу-не отдавайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вова13 летВика12 лет Москва ok ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вова13 летВика12 лет Москва когда сможите забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва 135 шт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва Это я про упаковку ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вова13 летВика12 лет Москва 96 вродебы ну или хотябы где 56 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва а как срочно надо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вова13 летВика12 лет Москва желательно на неделе забрать в понедельник вторник или пятницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва а если в след выходной? Москва по будням стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вова13 летВика12 лет Москва ну давайте в выходной только точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва Я завтра иду за ними, щас хотела в инете заказать, но чёй-то не выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва Отправьте сообщение с телефоном, а я со своим. Позвоню завтра как куплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеАдекватнаЯ Маргаритка12 лет Старый Оскол Жаль вы далеко :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Давида Давид13 лет Астрахань У нас наподобие была))хорошая вещь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вова13 летВика12 лет Москва согласна вещь хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей11 летДарья9 летЭмилия7 лет Малаховка можно забрать? Актуальные постыкак разрезать путы чтобы ребенок быстрее пошелканал ю голос сердца почему не показывают
Всё куппила!!! В пятницу вечером позвоню и в субботу подъедем
ok
Уважаемая Оксана!
Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами Сообщества обмен запрещен.
С уважением, ПМ Гита
а какие хотите памперсы ??? И где Вы находитесь (территориально ) в Москве ???
Pampers activeboy это трусики для мальчиков 5 размер.большая пачка
москва. м беляево
Давайте созвонимся и встретимся. Я заберу-не отдавайте
ok
когда сможите забрать
135 шт ?
Это я про упаковку
96 вродебы ну или хотябы где 56
а как срочно надо ???
желательно на неделе забрать в понедельник вторник или пятницу
а если в след выходной? Москва по будням стоит
ну давайте в выходной только точно