Орел,Отдам смесь(Отдано) 9 февраля 2014 13:46 Отдам 2 банки Nutrilon premium по 400 гр. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степан14 летВаренька11 лет Орел далеко забирать? Взяла бы на всякий случай, вдруг с молоком проблемы будут. А у вас ребенок на эту смесь хорошо реагировал? Коликов не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Димулька10 летСанечка12 лет Орел б-ца Семашко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Димулька10 летСанечка12 лет Орел Только одна банка до августа 2014, а вторая до октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Димулька10 летСанечка12 лет Орел Катя, я отправлю завтра девочке по почте, она очень нуждается, извините. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степан14 летВаренька11 лет Орел хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София12 лет Орел Я пыталась здесь тоже отдать смесь — не получилось. Отдала через контакт. Можно через Авито, тоже получилось вещи отдать))) Актуальные постыамблиопия и астигматизмбеременность в тайне от мужа
б-ца Семашко
Только одна банка до августа 2014, а вторая до октября
Катя, я отправлю завтра девочке по почте, она очень нуждается, извините.
Я пыталась здесь тоже отдать смесь — не получилось. Отдала через контакт. Можно через Авито, тоже получилось вещи отдать)))