(ВСЁ ОБЕЩАНО) Отдам в дар! Санкт-Петербург! Вещи на детей от полтора годика + игрушки для детей до полтора.

Вещи на детей от полтора годика(по-моему подойдут и на мальчика и на девочку), игрушки-погремушки, фото сейчас выставить не могу, позже прикреплю.

Передали родственники два мешка вещей, хотя, собственно, не нуждаемся( но кто же остановит добрых и заботливых родственников))))), а кому-то может очень-очень нужно. Вещи все в нормальном состоянии, сейчас ещё простирну их на всякий случай))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Принца
Здравствуйте, можно в очередь за вещями?
Пожаловаться
Ольга

если не заберут, я тоже хочу

Пожаловаться
анна харланна

извините забрали уже?

Пожаловаться
Кристина

Встану в очередь..)) а вдруг!?))

Пожаловаться
Анастасия

Если еще не отдали я заберу для племяшки

Пожаловаться
Олеся

я бы забрала

Пожаловаться
Анастасия Македонская

ой а можно мы завтра заберем, дочке очень очень нужны вещи?? пожалуйста

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

А рубашечек среди вещей нет случайно, ползуночков, слипочек, от 86-ого размера и выше? Очень нуждаемся!!!

Пожаловаться
Дарья Атнашева
Есть ползунки, рубашечки вроде бы тоже, только я не совсем в размерах разбираюсь( А тут кое-где бирочки стерты, не могу понять, всё кажется таким большим по сравнению с младенчиком-то
Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Когда можно к вам подъехать? Очень нужны, а все не встречаются, чаще всего только на новорожденных можно встретить!!!

Пожаловаться
Дарья Атнашева

Можно будет только к концу след. неделе. Но я сейчас посмотрела — кажется они всё-таки меньше чем на полтора(( эх, всего понатащили, а я даже понять не могу что к чему

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

нам только исполнилось 8 месяцев, но мы росленькие!

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Хорошо, спасибо большое, как скажите, в конце след. недели так в конце! Только, пожалуйста, забронируйте их за ними! Мой тел.89217881748

Пожаловаться
Дарья Атнашева
Ок) Главное чтобы вы влезли в них)) Можете мне написать сколько примерно это см-то будет?)
Пожаловаться
Татьяна Касатонова

ой, опечаталась не за «ними», а конечно же «за нами»!

например, если рубашки и слипочки, я все измеряю от шва, соединяющего ворот с самой рубашкой:

рубашка от 30см,

а слипочки от 36-37см = до №1, а до №2 = от 42-43см.

Пожаловаться
Евгения

А где вы находитесь?

Пожаловаться
Дарья Атнашева
метро Пионерская, 7-10 мин от метро.
Пожаловаться
Евгения

Может мне повезёт — аллея Поликарпова?:)

Пожаловаться
Дарья Атнашева
неее, в другой стороне, Генерала Хрулева)) Но вообще это не так далеко)
Пожаловаться
Евгения

А что в обмен? Шоколадоблагодарной или новенькое что-нибудь купить?

Пожаловаться
Дарья Атнашева
ээ, нет, просто в дар) за просто так))))) Да вы подождите, вечером я фотки выставлю(надеюсь, если в роддом не уеду))), может вообще вещи не понравятся и всё такое)
Пожаловаться
Евгения

Ок. У меня там свекровь, если что — зашлю, но не с пустыми руками, я по-другому не могу:)