приму в дар ремни безопасности к стульчику

купили доченьке с рук стульчик для кормления… уже дома заметила, что нет фиксирующих ремней… может у кого стульчик сломался и можете ремни отдать))))))) приму с большой благодарностью))))) или подскажите, их можно где-то отдельно приобрести????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SVeToCHeK
015336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Копнинова
Света! я сама долго искала для переги в итоге раздербанила сумку старую кубила карабин и сделала сама плюс чехол тканевый сшила, клеенка парит сильно.
Пожаловаться
SVeToCHeK
у нас там тканевый))))) буду искать карабин)))))))
Пожаловаться
просто КОНЬ

купи ременную ленту и карабины пластиковые!!! у нас в каждом магазине швейном есть!

Пожаловаться
SVeToCHeK
хорошо, спасибо))))))))поищу))))))))
Пожаловаться
Анютка

Уважаемая !

Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. обмен в сообществах запрещен. www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/

С уважением, ПМ Анна

Пожаловаться
SVeToCHeK
отредактировала)))))
Пожаловаться
Анютка

спасибо

Пожаловаться
Маринамама

девочек лучше попозже садить

Пожаловаться
SVeToCHeK
стульчик это заранее))))))) лучше подскажи, девочку можно в 4 мес.в кенгуру носить??????? или тоже только с 6мес?????
Пожаловаться
Ирина
А зачем тебе так рано стул? Вы сидите или стул расскладывается? Я свою Только в 7 мес на стул посадила. у меня там есть ремни но мы ими не пользуемся
Пожаловаться
SVeToCHeK
заранее… пока у мамы деньга была, вот и купили)))))) кстати, к тебе есть вопрос- девочку можно в 4 мес.в кенгуру носить??????? или тоже только с 6мес?????
Пожаловаться
Svetlana

купите ленту в магазине тканей и карабины какие-нибудь. такое даже я могу сшить за часок, а шить я не умею абсолютно))))

Пожаловаться
SVeToCHeK
вот и я не умею… выдержат ли потом такие «рукожопые» ремни мою девочку????
Пожаловаться
Svetlana

выдержат. прошейте 3-4 раза по одному месту. в крайнем случае в ателье отдайте

Пожаловаться
Пампося

я выкинула недавно от стульчика Грако ремни.