нтересно Девушка врет или нет.
Ниже пост не от меня!!! нашла в просторах интернета. К стати девушка Увидела о себе пост сразу удалилась с сайта Беби.ру
Девочки, вот я сейчас в шоке!!! Ко мне сама попросилась в друзья! Ну я добавила!!! Мне с 12 числа каждый день приходило приглашение в пост, где малышке нужна была смесь! Смотрю девочки активно спрашивают адрес и номер карты! Радуюсь что ей помогают! К сожаление сама помочь не могу, малышка болеет! Так вот с 12 по 18 каждый день приглашения! Решила комментарий написать, спрашиваю, что вам за это время никто не помог! Ответ 250 и 50 рублей перечислили! Следом девочка пишет Юль ты чего обманываешь я тебе 2500 до нг скинула! У меня вопрос, что на 2500 смесь нельзя купить???? Я не со зла, просто думала раз помогли, что теперь постоянно просить??? После чего меня удалили из друзей и видимо добавили в черный список! Первый раз за все мое существование тут! вот думаю в чем я не права? Если моя вина, то можно объяснить а не удалять! Получается, что правда глаза колит? Муж у нее не работает, пока нет работы! Но тогда пиши правду, что и на эти деньги сами живете! А не только на смесь надо! Потом тут и помогать перестанут, доверие все пропадает
Ахринеть! Неужели у людей хватает совести жить самим на деньги которые предназначены для детей? Мы с мужем оба работаем(я сейчас в декретном отпуске)и мы даже на свои зарабртанные деньги то не живём))))))))))ну если только самую малость))))в основном на детей всё уходит я вообще не помню когда в последний раз купила себе что то из одежды, когда съела шоколадку, нет, я не плачу от этого, я считаю что так и должно быть… недавно нам выделили из фонда(ходила к главе района) 4 тысячи рублей на двух детей школьного возраста так я поехала и купила сыну к школе спортивный костюм 680р, туфли 830р,2 футболки по 110р, рубашку 270р в магазине эконом класса, форму нам дали в школе от спонсора, если бы меня попросили отчитаться, я бы взяла все чеки… и вообще просить деньгами это последнее дело, они же не с неба падают, там где более менее платят нужно неплохо вкалывать, я по себе знаю, так как ещё с детства делаю практически любую работу(благо мама здоровую родила)я вообще не представляю что работа может быть лёгкой… да я прошу для детей вещи или игрушки по возможности, может у кого лежат без дела(бывает же такое)но я всё равно работаю на детей и если что сэкомила таким образом, так лучше я свожу их в парк, на речку, куплю им вкусненькое… простите, не удержалась, чтоб не написать комментарий, сама здесь недавно, да и не сижу я почти на сайтах, мне элементарно некогда
Ахринеть, она у меня в друзьях была… даже не замечала от нее этого...
мне реально нужна помощь была меня тут все чуть не сьели, а тут помогали с 1 ребёнком, у меня то их 6
бывают же люди я в шоке!!
Она там уже удалилась.
Да. после того как узнала что про нее создали пост
Мораль — хочешь помочь — иди в сообщество Нужна помощь детям, там документы представлены, и сборы целевые на лечение, и документы проверяются модераторами.