ОХ..

ДЕВОЧКИ, КАК ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ ЖИВУ ГДЕ ТО В ГОРОДЕ. МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО ОТДАЮТ ДЕТСКИЕ ВЕЩИЧКИ И ИГРКШКИ. Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЗЯЛА. ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА. ВСЁ ДОРОГО, РЕБЁНОК БЫСТРО ВЫРАСТАЕТ ИЗ ВЕЩЕЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

напиши адрес в личку, думаю 250-300 рублей примерно, напишу тебе номер карты моей, переведешь туда денежку, я с нее сниму и оплачу пересыл и коробку, тогда тебе не нужно будет ничего платить при получении

Пожаловаться
Эльвира

собрала пакет вещей, только вещи в основном для дома, есть и с пятнышками и катышками, если нужно то постараюсь выбраться на почту и выслать вещи, только пересылка за ваш счет, я на мели

Пожаловаться

ой, спасибо большое!!! а ты не знаешь сколько там надо денег? или при получении платить? я бы могла просто тебе деньги выслать чтоб тебе было на что отправить. как там делается? я просто первый раз с этим сталкиваюсь! блин я так рада!!!!!!

Пожаловаться
Эльвира

ну да, получается только почтой, сама живу в поселке, так что вас понимаю

Пожаловаться
Эльвира

только вещи не новые для дома, но без дырок и пятен

Пожаловаться

ОЙ, А Я ВЕДЬ НЕ ИЗ ВАШЕГО ГОРОДА. ТОЛЬКО ПОЧТОЙ ПОЛУЧИТСЯ. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))) СПАСИБО!

Пожаловаться

В ГОДИК ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ)))) НАВЕРНОЕ ВЫ И САМА НЕ ВЫСОКОГО РОСТА?

Пожаловаться
Эльвира

мы доношенные и почти в годик 68 см рост. Я завтра переберу вещи от младшей дочки, из чего она уже выросла, напишу вам

Пожаловаться
Эльвира

какой рост у дочки?

Пожаловаться

РОСТ 60 СМ. МЫ НЕДОНОШЕННЫЕ ПОЭТОМУ В 6 МЕСЯЦЕВ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ)

Актуальные посты
пол ребенка в 17 недель по узи
кожина светлана юрьевна гинеколог отзывы