ОТДАЛА отдам джинсовые шортики и желеточку на молнии джинсовую 25 января 2014 14:05 До 2х лет на мальчика Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночек11 лет Калуга если почтой не отправите, я могу забрать в удобное для вас время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дмитрий12 лет Москва Я бы взяла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Никита13 летИлья11 лет Калуга Давай почтой попробую, только чуть позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дмитрий12 лет Москва Ок, спесибо.да полюбомучуть позже, тк у нас почта временно не работает с переездом.ч тебе тоже отправлю вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Никита13 летИлья11 лет Калуга Жень, а джинсы не нужны? Шт.2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дмитрий12 лет Москва Можно и джинсы будем только рады Предыдущая статьяОТДАЛА отдам даром! девчонки заберите!Актуальные постыможно ли прекратить колоть антибиотикикак справится с депрессией и нервными срывами
если почтой не отправите, я могу забрать в удобное для вас время