Отдам диван!

Ещё раз всем привет! Может, это не то место, где надо отдавать диван, но я всё же спрошу :) Кому нужен диван? Может на съемную квартиру, в офис или на дачу? Или даже себе на первое время? Он выполняет свою функцию, как в сложенном виде, так и в разобранном. Абсолютно целый, но ему уже лет 9 и немного порвались чехлы на подушках. На него несколько раз проливали кофе, но это всё стирается и закрывается пледом. Плед и игрушки не отдаём :) И не можем помочь с вывозом, так что самовывоз.

Отдам диван!

Лилия
136621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

Отдали? Мы возьмем

Пожаловаться
мама3D

простите, а диван отдали уже?

Пожаловаться
Лилия

Сегодня обещали забрать ))

Пожаловаться
мама3D

я в очереди если что

Пожаловаться
Натали

и мы на очередь

Пожаловаться
Лилия

Дам Вам знать ;)

Пожаловаться
надежда-бабушка
а

я на тот случай, если его не заберут...

Пожаловаться
надежда-бабушка
я тоже встану на очередь… только не пойму, как он раскладывается. нам нужно в щелково, как раз по щелковскому шоссе...
Пожаловаться
Лилия

Простите, пообещала его уже предыдущей девочке!

Пожаловаться
Tigra
Он раскладывается?

Нам очень сейчас диван нужен...

Пожаловаться
Лилия

Да, раскладывается!

Пожаловаться
Tigra
Мы бы взяли.где вы территориально?
Пожаловаться
Лилия

На Щёлковской! Сейчас решается судьба дивана ))

Пожаловаться
Tigra
Ааа вижу уже.Лилия если ни кто выше не заберет.можно нам.?
Пожаловаться
Лилия

Обязательно отдадим тогда Вам! Я не знаю, как тут делается. Ещё пока никто, кроме Вас, определённого ответа не дал, поэтому наверное можете забрать Вы. Или я не понимаю правила сообщества ))

Пожаловаться
Tigra
Все на ваше усмотрение решается.определенных правил нет.мы бы завтра вечером думаю смогли забрать
Пожаловаться
Лилия

Никто не пишет, так что можете диванчик забрать завтра!

Пожаловаться
Tigra
Ок.забито.с мужем поговорила.постараемся завтра вечером.скиньте мне ваш телефончик в личку
Пожаловаться
Tigra
Лиль а вы на каком этаже? в лифт влезет? или он разбирается как то?
Пожаловаться
Лилия

Муж поможет Вам его загрузить в машину, если он не влезет в лифт, но по идее должен влезть :)) Мы живём на 4-ом, и у нас только пассажирский лифт. Разбирается на 3 части и все подушки отдельно можно нести, они не на липучке.

Пожаловаться
ЛёЛя

блин клевый диван. мы бы взяли на дачу себе. но сейчас ставить не куда его а дачный сезон еще не скоро начнется.

Пожаловаться
Лилия

Это проблема :) Диван и правда абсолютно целый, только потрёпанный временем и ребёнком :)

Пожаловаться
ЛёЛя

у нас на даче диван в отвратительном состояние пружины везде уже вылезают спать не возможно.

Пожаловаться
Лилия

Тогда он был бы вашим другом! Но до дачного сезона мы тоже не можем сохранить, он не маленький и стоит в комнате у ребёнка и занимает треть комнаты :)))

Пожаловаться
ЛёЛя

Да было бы просто супер если он у нас был. попробую с мужем поговорить может придумает чего.

Пожаловаться
Лилия

И Вы тоже спросите ) В эти минуты решается его судьба! =))

Пожаловаться
ЛёЛя

ат где вы находитесь территориально

Пожаловаться
Лилия

На Щёлковской, Байкальская улица.

Пожаловаться
Нюся
А какой размер? Он в субару поместится?
Пожаловаться
Лилия

В разложенном видео 200 на 180, а в сложенном виде — 200 на 90. Если что, разбирается на три части. У нас субару нет, поэтому я Вам даже не подскажу )))

Пожаловаться
Нюся
Только что комментарий увидела, на работе нахожусь, не могла сразу ответить, аааа мне так нужен диван, Вы уже отдали?
Пожаловаться
Катерина
Надо было без следа сфоткать
Пожаловаться
Лилия

Долго убирать плюшевых друзей :)

Пожаловаться
Наталья