Ещё раз всем привет! Может, это не то место, где надо отдавать диван, но я всё же спрошу :) Кому нужен диван? Может на съемную квартиру, в офис или на дачу? Или даже себе на первое время? Он выполняет свою функцию, как в сложенном виде, так и в разобранном. Абсолютно целый, но ему уже лет 9 и немного порвались чехлы на подушках. На него несколько раз проливали кофе, но это всё стирается и закрывается пледом. Плед и игрушки не отдаём :) И не можем помочь с вывозом, так что самовывоз.
Отдали? Мы возьмем
простите, а диван отдали уже?
Сегодня обещали забрать ))
я в очереди если что
и мы на очередь
Дам Вам знать ;)
я на тот случай, если его не заберут...
Простите, пообещала его уже предыдущей девочке!
Нам очень сейчас диван нужен...
Да, раскладывается!
На Щёлковской! Сейчас решается судьба дивана ))
Обязательно отдадим тогда Вам! Я не знаю, как тут делается. Ещё пока никто, кроме Вас, определённого ответа не дал, поэтому наверное можете забрать Вы. Или я не понимаю правила сообщества ))
Никто не пишет, так что можете диванчик забрать завтра!
Муж поможет Вам его загрузить в машину, если он не влезет в лифт, но по идее должен влезть :)) Мы живём на 4-ом, и у нас только пассажирский лифт. Разбирается на 3 части и все подушки отдельно можно нести, они не на липучке.
блин клевый диван. мы бы взяли на дачу себе. но сейчас ставить не куда его а дачный сезон еще не скоро начнется.
Это проблема :) Диван и правда абсолютно целый, только потрёпанный временем и ребёнком :)
у нас на даче диван в отвратительном состояние пружины везде уже вылезают спать не возможно.
Тогда он был бы вашим другом! Но до дачного сезона мы тоже не можем сохранить, он не маленький и стоит в комнате у ребёнка и занимает треть комнаты :)))
Да было бы просто супер если он у нас был. попробую с мужем поговорить может придумает чего.
И Вы тоже спросите ) В эти минуты решается его судьба! =))
ат где вы находитесь территориально
На Щёлковской, Байкальская улица.
В разложенном видео 200 на 180, а в сложенном виде — 200 на 90. Если что, разбирается на три части. У нас субару нет, поэтому я Вам даже не подскажу )))
Долго убирать плюшевых друзей :)