16 декабря 2019 23:44 Девочки делаю ЛОЖЕЧКИ и КРУЖЕЧКИ из полимерной глины. Занимаюсь лепкой недавно поэтому работ не так ещё много. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Дочь13 летМихаил5 лет Дзержинск Так аккуратно всё. Вы умничка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Доченька8 летДоча5 лет Калач-на-Дону ↩ Леночек Спасибо ? а мне вчера сказали что мне ещё учиться и учиться ?спасибо правда очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Правда Матка НаВЫиШёпотом12 летСынок5 лет Новороссийск Если все фото ваших работ то это супер!!! Какая цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Доченька8 летДоча5 лет Калач-на-Дону ↩ Правда Матка Все кроме одной, но для меня не составит труда повторить?спасибо. Цена от 200до 500 зависит от ложечки и потраченного материала. В основном получается 250-300-350 пока крупных и сложных работ не заказывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димка5 лет28н Воронеж Круто ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Доченька8 летДоча5 лет Калач-на-Дону ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку LB Дочь5 лет Саратов Если это все ваши работы… то супер ?????? хорошо когда руки растут откуда надо ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград ↩ LB +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Доченька8 летДоча5 лет Калач-на-Дону ↩ LB Мои ?спасибо ? никогда не думала что буду лепить а главное что будет получаться? Предыдущая статьяВарежки с авторским рисункомСледующая статьяНаклейки ПятерочкаАктуальные постыесли нашли стафилококк в носу к какому лору идтиколяска чико актив 2 в 1
Так аккуратно всё. Вы умничка?
Спасибо ? а мне вчера сказали что мне ещё учиться и учиться ?спасибо правда очень приятно
Если все фото ваших работ то это супер!!! Какая цена?
Все кроме одной, но для меня не составит труда повторить?спасибо. Цена от 200до 500 зависит от ложечки и потраченного материала. В основном получается 250-300-350 пока крупных и сложных работ не заказывали?
Круто ?
Спасибо
Если это все ваши работы… то супер ?????? хорошо когда руки растут откуда надо ???
+++++
Мои ?спасибо ? никогда не думала что буду лепить а главное что будет получаться?