не особо надеясь на удачу всё же пишу...

Всех с Новым годом! Исполнения желаний и здоровья вашим деткам! Уже не первый день хожу одержимая идеей быть красивой) Может у кого нить есть на время тренажёр, привести себя в норму после родов! Очень очень хочется быть стройняшечкой)))

Катюня
031555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня фитбол. Занимаюсь сама и с сыночком. Стоит 300 рублей, а пользы — вагон. А еще, когда сын капризничает, на нем удобно укачивать)))
Пожаловаться
Natali

кстати да)) ноги и попа будут отменные… помню качала ребя на фитболе…

Пожаловаться
Катюня

спасибо, но немного не мой вариант, у меня проблема в животе, боках и т.д. а для Арсеньки обязательно куплю шар, нам показывали упражнения в комнате здорового ребёнка, сказала что малышу он очень нужен)

Пожаловаться
Помидорка

Чтобы стать стройняшкой, не нужно даже никаких подручных средств. Упражнений, которые выполняются без всего, главное руки, ноги и желание — сотни! Я стала стройняшкой именно так. Без единого тренажера и без единой гантельки.

Пожаловаться
Катюня

какими упражнениями?

Пожаловаться
Помидорка

Инет вам в помощь. Отжимания, приседы, качать пресс на полу! Одна стойка чего стоит. Просто в горизонтальном положении, касаясь пола локтями и носками ног чего стоит! Стоите не двигаясь 5 минут, или пока силы есть, а за это время семь потов сойдет. Йога на таких упражнениях в основном основана. Вы лучше в инете почитайте! И ни один тренажер вам не даст таких результатов, как упражнения без него. Потому что один тренажер очень ограничен в функциях. И чтобы стать стройной, вам понадобится минимум тренажеров 10, если заниматься только на них. Любая видюха — упражнения на одном коврике. Без всяких тренажеров.

Пожаловаться
Катюня

спасибо за советы, просто пока со временем ограничено, я думала тренажёр как временный вариант, а упражнения я и так стараюсь делать, но что то пока не айс..

Пожаловаться
Помидорка

Самый лучший и дешевый тренажер для похудения — скакалка) Чтобы похудеть, не нужны тренажеры, нужны усилия и желания)

Пожаловаться
Есть ходилка, но она больше для бедер
Пожаловаться
Катюня

а что же ты молчала? много места занимает, а то ведь сама знаешь...

Пожаловаться
Он на балконе живет
Пожаловаться
Катюня

я на днях заеду взгляну)))

Пожаловаться
Как на счет завтра?
Пожаловаться
Катюня

приглашаешь?

Пожаловаться
А тебя надо специально приглашать?
Пожаловаться
Катюня

что то уже второй день дипресняк ловлю… вообще из дома не выходила...

Пожаловаться
Выкини его)))
Пожаловаться
Катюня

завтра после обедика заеду)

Пожаловаться
Катюшка
я пока не чем времени нет
Пожаловаться
Катюня

я подумала что например на вело, я хоть забегами смогу присаживаться… там чуть здесь чуть, глядишь уже и стройняшечка

Пожаловаться
Natali

я с джиллиан майклз занимаюсь… +обруч..

Пожаловаться
Катюня

посмотрела, здорово, только боюсь времени пока столько не найдуа как у тебя результат? давно занимаешься?

Пожаловаться
Natali

ну 25 минут в день можно найти. на тренажер тоже 30 мин надо

занимаюсь недавно, результат есть))

Пожаловаться
Катюня

а сколько недавно и сколько результат?

Пожаловаться
Natali

недели 2-3… не очень усердных тренировок + правильное питание.

-2 кг из 5 лишних

Пожаловаться
Катюня

ой как здорово, а про питание можно что нить?

Пожаловаться
Natali

https://www.baby.ru/blogs/post/155932647-1078535/ https://forum.baby.ru/blogs/post/51633496-1078535/

Пожаловаться
Natali

а еще 3 дня на гречке просидела

Пожаловаться
Катюня

спасибо огромное, обязательно попробую как только у моего счастья режим наладиться)))

Пожаловаться
Natali

я сама ленивая до жути, на спортзал нет времени и средств… а дома 25 минут нормально вроде…

Пожаловаться
Катюня

хочу попробовать совместить и с питанием тоже)