Выступаю в роли организатора благотворительности для детской Больницы №4 Св.Ольги. в г.Санкт-Петербурге.
Если у вас есть возможность помочь мне в добром деле: найти людей, готовых оказать благотворительность, профинансировать покупку, закупить, осуществить доставку или подарить отделению №6 новые раскладушки (нужно 40 штук для ночующих родителей больных деток), прошу вас, пишите мне в личку! (С наличием нужного количества детских кроваток там все в порядке).
Многим деткам приходится проходить в данной больнице реабилитацию (жить на этом отделении) по несколько лет, пусть даже с перерывами на «каникулы». Многие родители и их детишки приезжают в эту больницу на реабилитацию с разных уголков России (много иногородних). Далеко не у каждой семьи (даже местной) есть, чей ребенок проходит там курс реабилитации, возможность покупать и привозить с собой спальное место! В основном туда госпитализируются те, кто нуждается в серьезном длительном лечении-реабилитации, но не может позволить себе платного дорогостоящего специализированного лечения на дому. В больнице же лечение осуществляется бесплатно-по полису ОМС и отдельное огромное спасибо медперсоналу за их добросовестный, квалифицированный труд, ощутимый результат в лечении ребятишек!
Благотворители, пожалуйста, отзовитесь! По себе знаю, как необходимо подарить раскладушки этому отделению больницы, для родителей больных детишек!
Подтверждающее письмо от руководства отделения больницы о готовности принять раскладушки у меня на руках!
Мой тел: 8-921-788-17-48
С уважением, Татьяна.
Спасибо, буду иметь вас в виду! Кто знает, может действительно придется собирать раскладушки поштучно по всей России, ведь родителям деток приходится спать просто-напросто на холодном полу-линолеуме.
Я бы свою отдала, но далеко мы… Если только с проводниками договориться, чтобы взяли раскладуху до Питера, а там встретили бы