Светлана вот наша тема:
www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/85098967/
Очень срочно нужна одежда внуку. Я почту вам оплачу как скажите. А так же могу предоставить все документы.
Светлана, а можно нам по почте? У меня у племяшки девочка и мальчик, мальчику 2 года, у неё сейчас очень тяжёлая жизненная ситуация, сама помочь никак не могу…
Здравствуйте! А у вас есть возможность пересылки в Красноярский край? Моему сыну всего 10 месяце. но он у меня очень крупненький вес 13,400, рост 80 см. Он у меня третий ребенок, быстро из всего вырос, а преобрести в данный момент финансы не позваляют, мужа сократили.
Света, мы с мужем опекаем девушку, которую когда-то вытащили с чердака, у нее мальчик, очень нужна одежда. Мы на выходные (вечр пятницы до вечера субботы) едем в Кусино на дачу, можно подъехать и забрать? Мой тел. 8-905-226-86-07 Катя, а мужа (у меня телефон барахлит) 8-962-694-25-79 Саша. У меня нет возможности проверять сообщения, поэтому, пожалуйста, можно по телефону? Мы были бы очень благодарны!
www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/85098967/
Очень срочно нужна одежда внуку. Я почту вам оплачу как скажите. А так же могу предоставить все документы.