Отдам в дар вещи женские 44 размера Курган 22 декабря 2013 11:07 Может кому нужны вещи: рубашка, туника, юбки, капри, кофточки, джинсы, джинсовка и др. Если кого-то заинтересует, могу выложить фото. Может кому и на 46 р-р подойдет. Вещи, конечно, не новые, но кое-что в очень хорошем состоянии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Артём11 лет Курган а мне понравилась полосатая кофточка! я такую в магазине искала… у подруги мерила… здорово смотрится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Корниенко Алексей15 летАндрей12 лет Курган 3,4,5 и 7 фото. Но ехать далеко, и дороги туда не бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Корниенко Алексей15 летАндрей12 лет Курган А где вы живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Данилка6 летДимочка12 летМаксим20 лет Курган В заозерном — 6а мкрн, что-то заинтересовало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Корниенко Алексей15 летАндрей12 лет Курган Я бы посмотрела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Данилка6 летДимочка12 летМаксим20 лет Курган Извиняюсь, что все неглаженное. Есть еще 3 летних юбки.
а мне понравилась полосатая кофточка! я такую в магазине искала… у подруги мерила… здорово смотрится!
В заозерном — 6а мкрн, что-то заинтересовало?
Извиняюсь, что все неглаженное. Есть еще 3 летних юбки.