отдам кому надо дочке поиграть всякие пабрекушки без почты 17 декабря 2013 18:58 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сайёра Замирова СУМАЙ12 лет Санкт-Петербург ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ОТДАНО ТО МЫ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬПожаловатьсяСкопировать ссылку карина артур11 лет Санкт-Петербург забирайте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сайёра Замирова СУМАЙ12 лет Санкт-Петербург как с вами связатся ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина артур11 лет Санкт-Петербург 89052859157 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Амвросова АнгеЛика12 лет Ломоносов можно мы заберем!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина артур11 лет Санкт-Петербург а как я почтой не отправляю((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Амвросова АнгеЛика12 лет Ломоносов так мы в ПИТЕРЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина артур11 лет Санкт-Петербург забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета12 летПолина15 лет Омск почтой можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Грета11 лет Санкт-Петербург В каком районе живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина артур11 лет Санкт-Петербург выборгский метро удельная ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина артур11 лет Санкт-Петербург так вы будете забирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Грета11 лет Санкт-Петербург Мне долеко((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♏aRysiK Софья13 летКсения10 лет Миллерово Жаль, что мы не в вашем городе… моя доча была бы в восторге..ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина артур11 лет Санкт-Петербург ((((( Предыдущая статьядевочки выручайте приму в дарСледующая статьяотдам вещи на мальчика 0+без почты!Актуальные постысердца быстро бьётсянарушение обмена веществ или ожирение?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ОТДАНО ТО МЫ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ
забирайте))))
как с вами связатся
89052859157
можно мы заберем!!!!!!!!!!
а как я почтой не отправляю(((
так мы в ПИТЕРЕ
забирайте
почтой можно?
В каком районе живете?
выборгский метро удельная
так вы будете забирать?
Жаль, что мы не в вашем городе… моя доча была бы в восторге..
(((((